Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Можно ли зачистить вкладку и поставить на нее новую коронку без вреда?

Коварный Крыс

Рекомендуемые сообщения

Стоматолог сделал вкладку на втором верхнем зубе справа, а потом нарастил на него полимером зуб - получилось не очень и по цвету не совсем подошло. Я попросил переделать и он просто сверху нарастил уже другим цветом, но при этом зуб как бы стал выше у десны (т.е. все зубы на одной линии, а у того верхушка выше их).

При надавливании на этот зуб с внешней стороны - десна болит, а если его не трогать - то всё нормально.

Но сейчас я заметил что у него ужасны запах. И этот запах не под зубом, а снаружи, т.к. запах пропадает если ничего не есть. А вот как только попьеш хотя бы чая - то сразу запах (я пальцем провожу по зубу и деснам). Т.е. по-моему дело в том что у десны форма этого зуба не правильная.

Так вот, надо его переделать, а значит - полностью счистить полимер. Я читал, что стоматологи такое делают, но вот какое дело - у моего стоматолога трясутся руки (а кроме этого он очень хороший специалист), в таких условиях - возможно ли в принципе зачистить штифт идеально?

И ещё там у этого второго верхнего зуба справа немного сломана стенка под десной.

Изменено пользователем Коварный Крыс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх