Перейти к содержанию
Стоматология для всех

коронка на металлическую вкладку

Юлия17

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, скажите, пожалуйста:

если два верхних центральных зуба покрыты коронками Имакс, зубы живые коронки смотрятся как свои зубы, на соседние 2 верхние зуба двойки устанавливалась та же керамика, но эстетика гораздо хуже так как один зуб неживой и культя серая и просвечивает, а на другом вообще металлическая вкладка (без керамического покрытия) видна насквозь. Вопрос вот в чем, двойки и я буду переделывать у другого врача, он предложил установить коронки с колпачком циркониевым (или в этом роде) и сказал, что техник может отрегулировать степень прозрачности и не будет просвечивать ничего. Если не менять вкладку возможно ли добиться такого результата, чтобы двойки не отличались от центральных зубов и еще учитывая, что разный материал. Что можно максимально сделать для эстетики не меняя вкладку. Спасибо.

То, что Вам предложил доктор, вероятнее всего оптимальное решение, при условии, что вкладку менять не будете. Добиться можно чего угодно, при условии если техник высокого уровня. Но работа любом случае не простая, гарантий в 100 процентное попадание я бы не давал.

Странно, что сменили доктора...

Спасибо большое за ответ, доктора пришлось сменить так как он не считал дефектом серый оттенок зубов, сказал, что все зубы должны быть разного цвета, это нормально по его мнению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх