Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Всегда ли нужен синус-лифтинг в районе 24-26 зубов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вопрос чисто теоретический. Врач, у которого я была на консультации, сказала что эта

процедура необходима всегда, даже если кости в данный момент хватает, т.к. при установке импланта

кость проседает. У меня сейчас 11 мм. Действительно это так, или доктор просто перестраховывается?

Здравствуйте!

Вопрос чисто теоретический. Врач, у которого я была на консультации, сказала что эта

процедура необходима всегда, даже если кости в данный момент хватает, т.к. при установке импланта

кость проседает. У меня сейчас 11 мм. Действительно это так, или доктор просто перестраховывается?

Здравствуйте,

не всегда.

Может Вы что-то перепутали? Выложите снимки, посмотрим.

• Поддерживаю 1

Соглашусь с Иваном, без снимков ни как, может ширина 11 мм а не высота;)

Здравствуйте!

Да нет, не перепутала. Но мне это уже второй доктор говорит- синус нужен. У второго переспросила более подробно- "почему, если у импланта 10, а у меня 11?"

Ответила, что кость проседает..

У меня уже мозги плавятся- была на пяти (!) консультациях- все предлагают абсолютно разные варианты. Причем каждый последующий начинает консультацию

примерно так: Да с чего вы взяли- вам это нужно/не нужно :dash1:

http://s14.radikal.r...2c0c3a49fd3.jpg

видимо придется остановиться на том докторе который так и сказал...

только он считает что и 26 зуб тоже удалять не за чем.. а все твердят противоположное.

видимо придется остановиться на том докторе который так и сказал...

только он считает что и 26 зуб тоже удалять не за чем.. а все твердят противоположное.

тут уж ортопед с терапевтом должны решить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх