Tanya17 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте!Вопрос чисто теоретический. Врач, у которого я была на консультации, сказала что этапроцедура необходима всегда, даже если кости в данный момент хватает, т.к. при установке имплантакость проседает. У меня сейчас 11 мм. Действительно это так, или доктор просто перестраховывается? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте!Вопрос чисто теоретический. Врач, у которого я была на консультации, сказала что этапроцедура необходима всегда, даже если кости в данный момент хватает, т.к. при установке имплантакость проседает. У меня сейчас 11 мм. Действительно это так, или доктор просто перестраховывается?Здравствуйте,не всегда.Может Вы что-то перепутали? Выложите снимки, посмотрим. 1 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Соглашусь с Иваном, без снимков ни как, может ширина 11 мм а не высотаЗдравствуйте!Вопрос чисто теоретический. Врач, у которого я была на консультации, сказала что этапроцедура необходима всегда, даже если кости в данный момент хватает, т.к. при установке имплантакость проседает. У меня сейчас 11 мм. Действительно это так, или доктор просто перестраховывается? Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да нет, не перепутала. Но мне это уже второй доктор говорит- синус нужен. У второго переспросила более подробно- "почему, если у импланта 10, а у меня 11?"Ответила, что кость проседает..У меня уже мозги плавятся- была на пяти (!) консультациях- все предлагают абсолютно разные варианты. Причем каждый последующий начинает консультациюпримерно так: Да с чего вы взяли- вам это нужно/не нужно http://s14.radikal.r...2c0c3a49fd3.jpg Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://fotohost.kz/images/2013/06/20/bjLTV.jpg Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я думаю, что синус-лифтинг там не нужен. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я думаю, что синус-лифтинг там не нужен.+1 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я думаю, что синус-лифтинг там не нужен.Аналогично Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 спасибо большоекак странно- почему же такие противоположные мнения..... Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 видимо придется остановиться на том докторе который так и сказал...только он считает что и 26 зуб тоже удалять не за чем.. а все твердят противоположное. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 видимо придется остановиться на том докторе который так и сказал...только он считает что и 26 зуб тоже удалять не за чем.. а все твердят противоположное.тут уж ортопед с терапевтом должны решить Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну 26 зуб весьма сомнительный, можно попытаться его спасти конечно, но оставлять так нельзя. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну 26 зуб весьма сомнительный, можно попытаться его спасти конечно, но оставлять так нельзя.+1 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по данному снимку синуслифтинг не нужен, но все может измениться после удаления 6-ки. Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Еще раз всем большое спасибо за советы. Очень помогает ваше участие.Буду продолжать мучения по поводу решения проблемы дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти