IvanK Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, родные от SLA могу отдать за дешево ))))) Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кстати, родные от SLA могу отдать за дешево )))))У меня и SLA и YDM. Японские лучше Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У меня и SLA и YDM. Японские лучшеопять же, кому что... Я немецкими работаю Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 родные отличные! мне оч нравятся. с-римером не пррбовал.тоже интересно. Иван,фотки новым аппаратом снимал? переворачивай при обрезке, а то у меня голова закружилась))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 родные отличные! мне оч нравятся. с-римером не пррбовал.тоже интересно. Иван,фотки новым аппаратом снимал? переворачивай при обрезке, а то у меня голова закружилась)))Нет,пока старым... зачем новый, если не отличить? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти