vuser Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте! Пытался раскусить кунжут и теперь премоляр несколько шатается (вроде не сильно) и чуть болит (хотя боль весьма слабая). Скажите стоит бить тревогу или пока ждать что само пройдёт? Визуально зуб на месте. Спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте,Советую обратиться к Врачу. Для того, чтобы услышать мнение Врачей форума нужны объективные данные. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Здравствуйте! Пытался раскусить кунжут и теперь премоляр несколько шатается (вроде не сильно) и чуть болит (хотя боль весьма слабая). Скажите стоит бить тревогу или пока ждать что само пройдёт? Визуально зуб на месте. Спасибо.Вероятнее всего вы сломали стенку зуба-небную/щечную... В любом случае я рекомендую обратиться к врачу 1 Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Всем спасибо, последние дни не болит и я даже про это забыл. Сомневаюсь в необходимости куда-то обращаться, зуб витальный, думаю болел бы если что. Изменено 21 июня, 2013 пользователем vuser Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем спасибо, последние дни не болит и я даже про это забыл. Сомневаюсь в необходимости куда-то обращаться, зуб витальный, думаю болел бы если что.В дальнейшем Вам поможет только хирург.. Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В дальнейшем Вам поможет только хирург..Думаете сейчас могут быть варианты, а потом уже нет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Думаете сейчас могут быть варианты, а потом уже нет?очень может быть Сходите к Врачу, сделайте снимки, консультация не навредит.. Ссылка на комментарий
vuser Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо. Я ведь сегодня был с другим зубом, но напрочь забыл об этой ситуации Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо. Я ведь сегодня был с другим зубом, но напрочь забыл об этой ситуации Еще не все потеряно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти