Zubrila Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте,Такая проблема - имплант стоит криво. Даже, я думаю, это не имплант (т.е. не винт - сам винт, судя по снимку, стоит ровно), а абатмент, поставленный сегодня (насколько я понял из объяснения врача, сам не специалист).Имплант на верхнем 5 зубе. Т.е. при улыбке его вполне видно. Проблема в том, что этот абатмент почему-то выпирает вперед по диагонали. Т.е. все зубы растут прямо как бы вниз, а этот торчит по диагонали вперед, и выпирает по сравнению со всей линией зубов. Я, как уже было сказано, не специалист, но меня очень удивляет, какой же должна быть коронка, чтоб этого металлического абатмена не было видно. На вид, получается что зуб будет "пузатым" и в одиночестве будет выпирать вперед. Чего бы не очень хотелось, т.к. выглядеть будет скорее всего странно.Доктор говорит, мол, все ок. Но она вообще всегда так говорит А в зеркало глянул - эх ты. Какой же тут ок. Может, попросить все-таки переставить этот абатмент?Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте.Нужны объективные данные.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Существуют специальные угловые абатменты (переходник между коронкой и имплантатом), которые нивелируют угол. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти