Чертков Александр Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 фокусное маленькое 250, ушел заказ на 350 должен прийти. У Мера ролик классный где экран раздвоенный. Я склоняюсь к тому что худеть надо, пузом в кресло упираюсь и все равно тянутся вперед надо)))Нафек худеть! Хорошего человека должно быть много! Лучше удлинители бинокуляров поставить.250 - не маленькое. Мне при росте 180 - самое то. Ах пузом упираешься! Тогда точно у тебя пац высоко. Голова пациента должна быть в районе пупка. 1 Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Рашид у тебя какой скоп?labomed Ссылка на комментарий
Зубадер Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Меня моя Принцесса "Leica" полностью устраивает.Эргономична, удобна в использовании и отвечает всем моим запросам.Я долго выбирал между Сэйлером, Зумаксом и Лейкой.В соотношении цена качество она легко может дать фору своим конкурентам.Тайно Мечтаю о Карле, "мечтать не вредно конечно"))) А автору хочу сказать, если ты выбираешь в средней ценовой категории то как не крути это Швейцарское качество.А оно говорит само за себя. Всем Хорошего Настроения! Изменено 21 июля, 2014 пользователем Зубадер Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня KARL KAPS отличный аппарат, рекомендую. Недавно пришел OPMI PROergo, он просто бомба, но цена не кошерная, и к нему я еще не привык! Ссылка на комментарий
Tabula Rasa Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Господа,кто использует скоп Leica M320?Решил отложить айфон в сторону и фотать через скоп,но столкнулся с проблемкой.Скажите,как в приближенном положении(скажем на позиции 10 или более) сделать фотографию,пжлст?Именно в таком ракурсе(приближенном),как видят глаза?Делаю снимки,вставляю флэшку в мак,а там обычные фотки,без увелечения.Через айфон и то лучше получается Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Господа,кто использует скоп Leica M320?Решил отложить айфон в сторону и фотать через скоп,но столкнулся с проблемкой.Скажите,как в приближенном положении(скажем на позиции 10 или более) сделать фотографию,пжлст?Именно в таком ракурсе(приближенном),как видят глаза?Делаю снимки,вставляю флэшку в мак,а там обычные фотки,без увелечения.Через айфон и то лучше получается Не совсем понятен вопрос. Чтобы получить более крупную картинку нужно изменить увеличение. По сути, скоп - это объектив встроенного фотоапппарта, а увеличение - это зум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти