Arimand Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Буду удалять ретинированную нижнюю восьмерку. Восьмерка растет перпендикулярно челюсти. Частная клиника. Врач посоветовал сделать ортопантомограмму для лучшей видимости. В клинике, насколько я понял, есть современные технологические новшества, вроде импортных "резаков" для зубов, и тому подобного. Но... Очень переживаю на счет следующего: Врач не рекомендует общий наркоз ( считая это лишним ), а я не уверен, что местная анестезия способна полностью избавить от боли. Возможно ли достичь полного обезболивания, путем вкалывания большой дозы анестетика ( убистизин форте и иже с ними ), или лучше настаивать на общем наркозе? Боюсь, что если буду ощущать боль - могу дернуться, или что еще ( последствия те еще ). Можно ли предпринять еще какие-то шаги, ради обеспечения полного обезболивания? Может какое успокаивающее принять перед операцией? Какое можно? И еще. Говорили, такие операции в основном проводятся в стационаре.. Нет ли каких-то критичных факторов, почему этого лучше не делать в клинике? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Снимок http://forum.stom.ru/topic/6129-pravila-foruma-dlia-patcientov/ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 все элементарно обезболивается, хоть всю челюсть отрезать можно, не почувствуете.Для стационара показаний нет. 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 все элементарно обезболивается, хоть всю челюсть отрезать можно, не почувствуете.Для стационара показаний нет.+1 Ссылка на комментарий
Arimand Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 все элементарно обезболивается, хоть всю челюсть отрезать можно, не почувствуете.Для стационара показаний нет.Благодарю!) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти