IvanK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мне надо было стать врачом... Наверное бы получилось. Въедливости, дотошности и терпения бы точно хватило... Еще не поздно... Сами Себе будете лекарства прописывать.. Ссылка на комментарий
чайник12345 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Еще не поздно... Сами Себе будете лекарства прописывать.. Нееее.... Чем больше изучаю, тем больше озадачиваюсь. Все слишком серьезно...Появляется осторожность в бездумном следовании мимолетным рекомендациям врачей. Разборчивость наверное... Заранее прикидываю какие вопросы он мне должен задать... И я буду ну очень недоволен, если их так и не прозвучит. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 На ученые степени уж точно можно внимания не обращать. Иногда бывает недостаточно одного осмотра, поэтому есть дополнительные методы обследования - панорамный снимок, 3Д- компьютерная томография. Есть такой специалист- клинический фармаколог, вот он подробнейшим образом может ответить Вам на вопросы относительно лекарств. На счет есть ли он в обычной поликлинике - не отвечу, как правило такие спецы есть в многопрофильных больницах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти