Leila N Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, что в случае с отсутствием передних зубов будет лучшим вариантом - вживление имплантов или установка моста?В одной клинике советуют имплант ставить на двойку и мост на штифтовой конструкции.Другой врач-ортопед считает, что необходимо вживление 3-х имплантов. Работу оценивает примерно в 8000 у.е. Реально ли это?Пожалуйста, помогите! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В Вашем случае, необходимо комплексное лечение. Начать лучше с консультации ортодонта и ортопеда Ссылка на комментарий
Leila N Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В Вашем случае, необходимо комплексное лечение. Начать лучше с консультации ортодонта и ортопедаОртодонт отправил к хирургу на консультацию по поводу инплантации. И еще посоветовал ва ваш форум выложить :-)Спасибо за ответ. Как я понимаю, без личного осмотра мне никто консультационную помощь не окажет?Я только хотела узнать есть ли смысл ставить штифты и мост? В одной из клиник врач (уж не знаю ортодонт она или хирург. т.к. занимается и протезированием и имплентацией тоже) сказала, что на один на двойку имплант вживит, а 3 других то ли мост , то ли штифты будет делать. Уверяет - будет держаться.Другой врач-ортодонт сказал, что поскольку наружная стенка корней зубов сильно сточена, то данные меры - пустая трата денег и времени. Такая конструкция нагрузку не выдержит и эстетического вида не будет. Более того, десна атрофируется и при последующем лечении и восстановлении будет еще хуже. Вот, не знаю кому верить. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мне план видится так:Проф. гигиена Терапевтическая санацияОртодонтическая подготовка , далее имплантация. Рациональное протезирование. Все 8ки и корни - удалил бы.Я за имплантацию - нагрузка на зубы меньше, лучше гигиена. Ссылка на комментарий
Leila N Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо, большое за внимание и совет. Как думаете, сколько времени займет установка инмплантов и временных коронок? А то я хожу, как ((( ниндзя Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо, большое за внимание и совет. Как думаете, сколько времени займет установка инмплантов и временных коронок? А то я хожу, как ((( ниндзя Многое от Врача зависит, иногда можно и сразу после удаления поставить и имплантаты и временные коронки, нужно смотреть КТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти