Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Проблема передних зубов

Leila N

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, что в случае с отсутствием передних зубов будет лучшим вариантом - вживление имплантов или установка моста?

В одной клинике советуют имплант ставить на двойку и мост на штифтовой конструкции.

Другой врач-ортопед считает, что необходимо вживление 3-х имплантов. Работу оценивает примерно в 8000 у.е. Реально ли это?

Пожалуйста, помогите!post-34298-0-87396300-1370717813_thumb.jpg

post-34298-0-73646400-1370717816_thumb.jpg

В Вашем случае, необходимо комплексное лечение. Начать лучше с консультации ортодонта и ортопеда

Ортодонт отправил к хирургу на консультацию по поводу инплантации. И еще посоветовал ва ваш форум выложить :-)

Спасибо за ответ. Как я понимаю, без личного осмотра мне никто консультационную помощь не окажет?

Я только хотела узнать есть ли смысл ставить штифты и мост? В одной из клиник врач (уж не знаю ортодонт она или хирург. т.к. занимается и протезированием и имплентацией тоже) сказала, что на один на двойку имплант вживит, а 3 других то ли мост , то ли штифты будет делать. Уверяет - будет держаться.

Другой врач-ортодонт сказал, что поскольку наружная стенка корней зубов сильно сточена, то данные меры - пустая трата денег и времени. Такая конструкция нагрузку не выдержит и эстетического вида не будет. Более того, десна атрофируется и при последующем лечении и восстановлении будет еще хуже. 

Вот, не знаю кому верить.

Мне план видится так:

Проф. гигиена

Терапевтическая санация

Ортодонтическая подготовка , далее имплантация.

Рациональное протезирование.

Все 8ки и корни - удалил бы.

Я за имплантацию - нагрузка на зубы меньше, лучше гигиена.

Спасибо, большое за внимание и совет.  :)

Как думаете, сколько времени займет  установка инмплантов и временных коронок? 

А то я хожу, как  :ph34r:  ((( ниндзя 

Спасибо, большое за внимание и совет.  :)

Как думаете, сколько времени займет  установка инмплантов и временных коронок? 

А то я хожу, как  :ph34r:  ((( ниндзя 

Многое от Врача зависит, иногда можно и сразу после удаления поставить и имплантаты и временные коронки, нужно смотреть КТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх