Ксения Н. Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Здравствуйте! У меня очень запущенная ситуация с зубами - много кариеса, в основном пришеечного, проблема с депульпированным и дважды перепломбированным зубом мудрости (может даже удалять надо), еще штук 5-7 дырок, а может и больше.В общем уже давно пора сдаваться врачам. Вопрос такой. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтоб не оказаться на грани банкротства. А главное, чтоб еще делали все лечение под седацией. У меня ноги дрожат при одной только мысли о стоматологическом кабинете и особенно об уколе анестезии. К тому же у меня слабая эмаль и очень-очень чувствительные зубы. А пришеечный кариес на передних зубах - это ужас какой больнючий укол получается. Я слышала, что лазером такое можно лечить. Тогда и анестезия не нужна?Есть ли в Москве чудо-место, чтоб лазером и под седацией и не космически дорого? Спасибо! Ссылка на комментарий
константин Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Здравствуйте! У меня очень запущенная ситуация с зубами - много кариеса, в основном пришеечного, проблема с депульпированным и дважды перепломбированным зубом мудрости (может даже удалять надо), еще штук 5-7 дырок, а может и больше. В общем уже давно пора сдаваться врачам. Вопрос такой. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтоб не оказаться на грани банкротства. А главное, чтоб еще делали все лечение под седацией. У меня ноги дрожат при одной только мысли о стоматологическом кабинете и особенно об уколе анестезии. К тому же у меня слабая эмаль и очень-очень чувствительные зубы. А пришеечный кариес на передних зубах - это ужас какой больнючий укол получается. Я слышала, что лазером такое можно лечить. Тогда и анестезия не нужна? Есть ли в Москве чудо-место, чтоб лазером и под седацией и не космически дорого? Спасибо! москва очень большой город, поэтому может выбраться клиника близлежащая к месту жительства, либо к месту работы. можно сделать снимок- ортопантомограмма, и сходить на консультацию в 2-3 клиники из доступных. получить информацию, возможно на приеме врач даст рекомендации, применительно к Вашей ситуации. ценовой вопрос :- личное здоровье, и спокойствие - вот может, на что стоит обратить внимание. и надо настроиться на плодотворный процесс, а шедевры не рождаются быстро... Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Здравствуйте! У меня очень запущенная ситуация с зубами - много кариеса, в основном пришеечного, проблема с депульпированным и дважды перепломбированным зубом мудрости (может даже удалять надо), еще штук 5-7 дырок, а может и больше. В общем уже давно пора сдаваться врачам. Вопрос такой. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтоб не оказаться на грани банкротства. А главное, чтоб еще делали все лечение под седацией. У меня ноги дрожат при одной только мысли о стоматологическом кабинете и особенно об уколе анестезии. К тому же у меня слабая эмаль и очень-очень чувствительные зубы. А пришеечный кариес на передних зубах - это ужас какой больнючий укол получается. Я слышала, что лазером такое можно лечить. Тогда и анестезия не нужна? Есть ли в Москве чудо-место, чтоб лазером и под седацией и не космически дорого? Спасибо! Можно и лазером лечить, но анестезия скорее всего все равно потребуется... Болевые ощущения при лечении кариеса лазером значительно ниже, но они все равно есть. (Проверено на себе ) Изменено 27 января, 2008 пользователем АНРОША Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Здравствуйте! У меня очень запущенная ситуация с зубами - много кариеса, в основном пришеечного, проблема с депульпированным и дважды перепломбированным зубом мудрости (может даже удалять надо), еще штук 5-7 дырок, а может и больше. В общем уже давно пора сдаваться врачам. Вопрос такой. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтоб не оказаться на грани банкротства. А главное, чтоб еще делали все лечение под седацией. У меня ноги дрожат при одной только мысли о стоматологическом кабинете и особенно об уколе анестезии. К тому же у меня слабая эмаль и очень-очень чувствительные зубы. А пришеечный кариес на передних зубах - это ужас какой больнючий укол получается. Я слышала, что лазером такое можно лечить. Тогда и анестезия не нужна? Есть ли в Москве чудо-место, чтоб лазером и под седацией и не космически дорого? Спасибо! Я анестезиолог и занимаюсь седацией при лечением зубов в нескольких клиниках. Напишите мне личное сообщение и я подскажу Вам, куда обратиться, так как прямая реклама в форуме запрещена.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 "Где купить мерседес Е класса по цене запорожца , и чтобы не долго оформлять?"А то еще и гаишников боюсь!! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 "Где купить мерседес Е класса по цене запорожца , и чтобы не долго оформлять?"А то еще и гаишников боюсь!! Будет Вам иронизировать! Пациентов надо жалеть Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Будет Вам иронизировать! Пациентов надо жалеть Просто смешно Как можно за 20 минут наркоза вылечить все зубы? Коновалы месье..... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Просто смешно Как можно за 20 минут наркоза вылечить все зубы? Коновалы месье..... почему за 20? можно хоть 7 часов. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Просто смешно Как можно за 20 минут наркоза вылечить все зубы? Коновалы месье..... Есть такая профессиональная поговорка: «страшен не наркоз, страшен наркотизатор». И некомпетентный человек, дающий советы. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Просто смешно Как можно за 20 минут наркоза вылечить все зубы? Коновалы месье..... А где написано про 20 минут? Внимательно перечитал сообщения, нигде ни про какие 20 минут не говорится. Либо Вы не в курсе, что сегодня можно работать по несколько часов под общей анестезией безо всякого вреда для пациента? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти