simpsons Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Коллеги,рассматриваем только второй сектор! Планируется уделение 24,25 с одномоментным синусом и имплантацией в этой области! Вопрос:Как лучше поступить, удалить,подожнать ,а потом синус с импл., или все сразу? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я предпочитаю дожидаться закрытия слизистой Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я предпочитаю дожидаться закрытия слизистой+ 1 По обстоятельствам можно и объединить все, если очень хочется Ссылка на комментарий
simpsons Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо! То есть удаление, ждем 3 месяца, синус + импл?! Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я предпочитаю не устанавливать имплантаты в очаг инфекции, поэтому удалить, через 6 недель имплантация+ синус 1 Ссылка на комментарий
simpsons Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти