Sahan Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 понятно. а какие сроки тогда предлагаешь?Хансер вон сообщил, что теперь уже через 3 месяца раскрываются и и не ждут больше 4х.Если чистое ауто, то так же 3-4 мес, если с алло плюс ауто то 4 мес достаточно. Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я сегодня попробовал шов которому Баграт научил.Забыл его название Шов Готтлоу или датский Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ауто со скулы можно наскрести 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Шов Готтлоу или датскийО ! Точно! Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Там еще и бугор есть, мужики, чистая губчатая кость!!! Я иногда кусачками пол банки набираю!!!!! ;-)))) Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я в таких случаях и одномоментно пластику по ширине делаю, стружку со скулоальвеолярного сочленения набираю, ее там немерено. Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Доброго времени суток доктора. По поводу ультразвуковых установок для хирургии, кто нибудь слышал про PIEZOTOME2 фирма SATELEC кажется? Спасибо. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Доброго времени суток доктора. По поводу ультразвуковых установок для хирургии, кто нибудь слышал про PIEZOTOME2 фирма SATELEC кажется? Спасибо.В соседней теме Sahan говорил, что отличный аппарат! У него подробнее поинтересуйтесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти