IvanK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 фрагментами лежит в лунке..слабо связана со стенкой...в моей практике, мягкая, не зрелая кость - да, по-моему, для имплантации даже лучше может в Вашем случае были проблемы с кюретажем лунки? Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в моей практике, мягкая, не зрелая кость - да, по-моему, для имплантации даже лучше может в Вашем случае были проблемы с кюретажем лунки? А какие могут быть тут проблемы ? до скрипа кюретажить и все дела... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А какие могут быть тут проблемы ? до скрипа кюретажить и все дела...ну тогда странно, что у Вас в лунке образовались какие-то фрагменты... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 от чего и спросил...один раз пробовал..думаю эффективность будет выше если постучать молотком..но уже не то...Очень интересно выглядит метода атравматичного удаления в ютубе...периотомручка и четыре сьемных лезвия, два изогнутых по ребру и два по плоскости Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 периотомручка и четыре сьемных лезвия, два изогнутых по ребру и два по плоскостиперио 001.jpgперио 002.jpgСпасибо за фото.Один раз пользовался изогнутым по плоскости....На какую глубину удается погрузить периотом? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 смотря какая группа зубов и какая челюсть. Не измерял конечно , но на верхней челюсти поглубже получается, Узкие насадки поудобней, заточки требуют после десятка раз использования Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня из периотомов вот только этот прижился! Классная универсальная вещь!!!! Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Первый раз за все время более менее получилось, удалял периотомом 15, с глубоким отломом небной стенки, работал минут 10 , зуб убрал руками в оконцовке. Перитомом отработал на две трети длины корня. Но у 15 и корень сходящийся, по проще связку на этой глубине рассечь, и челюсть верхняя. Изменено 9 июня, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти