BORA Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Планируется имплантация в позиции 14,25,35http://s017.radikal.ru/i438/1305/95/ae38e6315402.jpghttp://s018.radikal.ru/i516/1305/f9/65c903df897c.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1305/a0/3d9dabb86090.jpghttp://i079.radikal.ru/1305/80/14d17f8380ce.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1305/1e/a3e7f42d724e.jpgКаково ваше мнение,возможна ли одномоментная установка имплантов с фдм и нтр? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 наверху пошел бы по отсроченному протоколу. (через 6-8 недель) 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Все можно одномоментно. Необходимо деликатное удаление для того чтобы не удалить вместе с зубом вестибулярку. В позиции 24 придется сделать синус так как имплант нужно установить небнее. Удачи. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наверху удалил бы, подсыпался( сейчас очень люблю максграфт , а сверху мукодерм), через 4 месяца имплантация в идеальной позиции. Единственно апикально пришлось бы добавить. А синус если и был бы , то закрытый. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Что такое максграфт? Сейчас их столько появилось, что давайте хоть писать что за природа у этого порошка? Пора выпускать свой графт, назовем Coca-in, дорогой, белый, в порошке и обезболивает вдобавок А кость и сама вырастет. 4 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Фирма Botiss. Максграфт алло материал. Использовать начал с прошлой осени. Последние работы с ним , которые открывал очень радуют. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Думаю в Россию его не везут, у нас как то сложно с иностранным алло Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Думаю в Россию его не везут, у нас как то сложно с иностранным алло и в России и в Украине им торгует Стомус Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Можно только внизу одноэтапно,сверху через 4 мес повторное к/т Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 наверху пошел бы по отсроченному протоколу. (через 6-8 недель)этот срок позволяет избавится от нечисти?как то открыли нижнюю 6ку..там сплошь была полусозревшая кость..все выскребли.. Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Все можно одномоментно.Необходимо деликатное удаление для того чтобы не удалить вместе с зубом вестибулярку.В позиции 24 придется сделать синус так как имплант нужно установить небнее.Удачи.Стучать по дну сразу после удаления?Что Вы думаете о пародонтальных ножах для атравматичного удаления?Спасибо Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 периотомы есть, приобрел недавно, сказать что они радикально облегчают удаление не могу (может еще не совсем освоил). Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Наверху удалил бы, подсыпался( сейчас очень люблю максграфт , а сверху мукодерм), через 4 месяца имплантация в идеальной позиции. Единственно апикально пришлось бы добавить. А синус если и был бы , то закрытый.Вы заполняте лунку под завязку?Что если сверху PRP? Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 периотомы есть, приобрел недавно, сказать что они радикально облегчают удаление не могу (может еще не совсем освоил).от чего и спросил...один раз пробовал..думаю эффективность будет выше если постучать молотком..но уже не то...Очень интересно выглядит метода атравматичного удаления в ютубе... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 от чего и спросил...один раз пробовал..думаю эффективность будет выше если постучать молотком..но уже не то...Очень интересно выглядит метода атравматичного удаления в ютубе...по периотому не надо стучать, там смысл в рассечении круговой и периодонта, ширина лезвия под корень, заточка с торца. Завтра если будет время сфоткаю. 2 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вы заполняте лунку под завязку?Что если сверху PRP?Да, я заполняю под завязку. С PRP не работал, центрифуги нет. Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 от чего и спросил...один раз пробовал..думаю эффективность будет выше если постучать молотком..но уже не то...Очень интересно выглядит метода атравматичного удаления в ютубе...Стучать надо по держателю с лезвием 11 (актуально для удалений во фронтальном отделе) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 по периотому не надо стучать, там смысл в рассечении круговой и периодонта, ширина лезвия под корень, заточка с торца. Завтра если будет время сфоткаю.Что-то у меня периотомы не пошли, у меня гладилки тоньше. Может периотомы надо заточить? Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Стучать надо по держателю с лезвием 11 (актуально для удалений во фронтальном отделе)это шутка была? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то у меня периотомы не пошли, у меня гладилки тоньше. Может периотомы надо заточить?Антон, есть такое дело, не всегда они проходят Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 этот срок позволяет избавится от нечисти?как то открыли нижнюю 6ку..там сплошь была полусозревшая кость..все выскребли..а чем она плоха? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 От нечести - святая вода хорошо помогает! На мой взгляд имплантация в ранние сроки проводится после заживления мягких тканей, ситуация в лунке не имеет значения. 2 Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а чем она плоха? фрагментами лежит в лунке..слабо связана со стенкой... Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 От нечести - святая вода хорошо помогает! На мой взгляд имплантация в ранние сроки проводится после заживления мягких тканей, ситуация в лунке не имеет значения.1.Какие достоверные источники?2.Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 От нечести - святая вода хорошо помогает! На мой взгляд имплантация в ранние сроки проводится после заживления мягких тканей, ситуация в лунке не имеет значения.Полностью согласен. В качестве маркетинга можно давать полоскать святой водой (ионы серебра сейчас даже в подушки пихают, якобы)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти