Перейти к содержанию
Стоматология для всех

проверка микрофона (плюсом к все на 13)

ходок

Рекомендуемые сообщения

та же творческая группа. Та же технология. Как и в предыдущем случае пробую фотографировать на canon g12 + doctorseyes

http://s017.radikal.ru/i416/1305/0f/962099f6f960.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1305/c8/ec24af012dac.jpghttp://s05.radikal.ru/i178/1305/e7/9f8827821e20.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1305/fc/ef6ee24a16bc.jpg

http://i068.radikal.ru/1305/e8/808fbdc82fb4.jpg

Изменено пользователем ходок

Мне кажется вы очень грубо препарируете, очень конусно, с нёбной стороны как мне кажется недоточили 2.2. Если вы хотите какой то оценки нужна информация, это снимки, оттиски, модели, рентген. Вы эту информацию практически не даёте.

• Поддерживаю 2
  В 29.05.2013 в 14:03, Art 7 сказал:
Мне кажется вы очень грубо препарируете, очень конусно, с нёбной стороны как мне кажется недоточили 2.2. Если вы хотите какой то оценки нужна информация, это снимки, оттиски, модели, рентген. Вы эту информацию практически не даёте.[/quote ] Ты тутhttp://forum.stom.ru/topic/22153-imaks-21/ много оттисков и моделей показал?И рентгена что-то тоже не заметила....Строжишься,Артур )
Изменено пользователем сирена
  В 29.05.2013 в 14:11, сирена сказал:
  В 29.05.2013 в 14:03, Art 7 сказал:
Мне кажется вы очень грубо препарируете, очень конусно, с нёбной стороны как мне кажется недоточили 2.2. Если вы хотите какой то оценки нужна информация, это снимки, оттиски, модели, рентген. Вы эту информацию практически не даёте.[/quote ] Ты тутhttp://forum.stom.ru/topic/22153-imaks-21/ много оттисков и моделей показал?И рентгена что-то тоже не заметила....Строжишься,Артур )

Модели я просил чтобы оценить преп, потому как в полости рта снимки сделанные автором очень не информативны(согласна?)

Рентген нужен чтобы оценить прилегание, потому что преп под десневой и так его не увидишь. ( согласна?)

В моем кейсе на снимках всё видно и без рентгена и моделей (согласна?)

Передёргиваешь Наташ))

"Рентген нужен чтобы оценить прилегание" Чего к чему? коронки к уступу? На рентгене очень редко видно и только очень грубые нарушения типа штампованной коронки. И то только апроксимальных поверхностей. 

В 29.05.2013 в 15:49, ходок сказал:

"Рентген нужен чтобы оценить прилегание" Чего к чему? коронки к уступу? На рентгене очень редко видно и только очень грубые нарушения типа штампованной коронки. И то только апроксимальных поверхностей.

Апроксимальные поверхности самые сложные для контроля.

Ну за техничку скажу , что то же самое , только в профиль .  Для циркона нужен совсем иной уровень, тогда и вид будет ни как у композита  и с цветом , формой и рельефом проблем не будет.

В 29.05.2013 в 14:59, Art 7 сказал:

ame="сирена" post="350523" timestamp="1369836717"]

Модели я просил чтобы оценить преп, потому как в полости рта снимки сделанные автором очень не информативны(согласна?)

Рентген нужен чтобы оценить прилегание, потому что преп под десневой и так его не увидишь. ( согласна?)

В моем кейсе на снимках всё видно и без рентгена и моделей (согласна?)

Передёргиваешь Наташ))

А-а-а.....От оно как,Михалыч...Ну,тада да,тада конечно.Сам давно научился информативные снимки делать?Думаешь, ТС ,руководствуясь какими-то сложными мотивами и умозаключениями,НЕ ХОЧЕТ показывать снимки моделей,которые у него есть?Попробуй сделать заключение и дать совет по тем материалам,которые имеются на данный момент.Parvis passibus )) Изменено пользователем сирена
  • Поддерживаю 1
  В 29.05.2013 в 16:20, сирена сказал:

А-а-а.....От оно как,Михалыч...Ну,тада да,тада конечно.Сам давно научился информативные снимки делать?Думаешь, ТС ,руководствуясь какими-то сложными мотивами и умозаключениями,НЕ ХОЧЕТ показывать снимки моделей,которые у него есть?Попробуй сделать заключение и дать совет по тем материалам,которые имеются на данный момент.Parvis passibus ))

не взрывай мне мозг)

снимки моделей сделать на мыльницу гораздо проще чем ею же в полости рта,это и было предложено

по всему остальному я уже отписался. больше ни слова

Определение прилегания по рентгену работает разве что при проверке конструкции с опорой на имплантатах. При этом, очень важно соблюсти проекцию. Когда примеряется безметалл, рентген покажет лишь грубые нарушения, которые видны невооружённым глазом.

Есть очень эффективный инструмент проверки прилегания в полости рта ...

• Поддерживаю 1
  В 29.05.2013 в 16:41, Art 7 сказал:

не взрывай мне мозг)

снимки моделей сделать на мыльницу гораздо проще чем ею же в полости рта,это и было предложено

по всему остальному я уже отписался. больше ни слова

)) А чё,взрываю? Ладно,не буду больше.Я тупая,но я точусь ))

Модели сфоткаю - если лаба не выбросила (они хранят месяц обычно).  Сейчас в отпуске - и на форум время нашлось. Как только так сразу и выложу. Короче, coming soon. И кто как относится к рентген-контролю посадки абатментов? Многие видные деятели считают что это абсолютно необходимо на всех системах (даже axiom с его 3 углами к примеру.)

В 29.05.2013 в 16:44, Bobby сказал:

Определение прилегания по рентгену работает разве что при проверке конструкции с опорой на имплантатах. При этом, очень важно соблюсти проекцию. Когда примеряется безметалл, рентген покажет лишь грубые нарушения, которые видны невооружённым глазом.

Есть очень эффективный инструмент проверки прилегания в полости рта ...

Добрый вечер Александр. а нельзя чуть по подробнее про проверку прилегания  конструкций? заранее спасибо

В 29.05.2013 в 17:47, togrul сказал:

Добрый вечер Александр. а нельзя чуть по подробнее про проверку прилегания  конструкций? заранее спасибо

Вероятно глазами, которые вооружены микроскопом Лейка :D

• Поддерживаю 2
  В 29.05.2013 в 19:31, Ст@ся сказал:

over преп и очень конусно. Идею заопаченной вкв так и не поняла

Оффтоп.И про лечение гранулём чудодойственными ядами до сих пор  не понятно...

В 29.05.2013 в 19:31, Ст@ся сказал:

over преп и очень конусно. Идею заопаченной вкв так и не поняла

Вкладка КХС дает серый оттенок. На прозрачном блоке это видно. Самый дешевый путь - покрыть опаком металл. Пресс-вкладка интересней, но если сломается, то как изъять ее из корня?

В 29.05.2013 в 20:41, ger_berra сказал:

Оффтоп.И про лечение гранулём чудодойственными ядами до сих пор  не понятно...

Тема не про то. Да ядами никто и не лечил. Я писал о том, что за все подряд хвататься иногда и не надо. Вы ведь не ездите по дорогам на скорости 230+ только потому что скорей всего можете это сделать. Во всяком случае я надеюсь.

В 29.05.2013 в 17:47, togrul сказал:

Это я рассказываю на курсе  :rolleyes:

АнтонТЛТ, зачем Вы секреты раскрываете?  :angry:

:D

В 30.05.2013 в 07:23, Bobby сказал:

Это я рассказываю на курсе  :rolleyes:

АнтонТЛТ, зачем Вы секреты раскрываете?  :angry:

то есть инфа сугубо платная?

:D:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх