Татьяна2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Недавно я установила себе мост на передние зубы (фото №1 и фото №2). И как бы Вам сказать, чувствую, что он смотрится как-то искусственно во рту (слишком всё прямо и ровно). Конечно, обращаться к тем техникам, кто его делал, мне неочень приятно, поэтому хотелось бы, чтоб посмотрели сторонние высококлассные специалисты. У меня несколько вопросов: 1. Можно ли с достаточной уверенностью сказать по фото, что у меня зубы не настоящие? 2. Каким образом это выявляется? 3. Сколько будет стоить переделать передние зубы в Вашей клинике? Или мне лучше не трогать их и ходить так? Должность довольно публичная, я волнуюсь за мнения людей. Фото прилагаются. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 По этим фото ничего сказать нельзя. Ссылка на комментарий
Татьяна2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 По этим фото ничего сказать нельзя. А как надо сделать? Ссылка на комментарий
Татьяна2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 По этим фото ничего сказать нельзя. Если по ним нельзя сказать, значит, всё нормально и они смотрятся, как настоящие. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Татьяна2013 сказал(а) 26 Май 2013 - 21:09: Если по ним нельзя сказать, значит, всё нормально и они смотрятся, как настоящие.Ну вот все и решилось. А там правда бюгель или мне показалось? Ссылка на комментарий
Татьяна2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну вот все и решилось. А там правда бюгель или мне показалось? Нее, всё настоящее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти