zxc Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Под вкв фиксация на максцем коронка без кофера также на максцем 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Аккуратный преп, мне понравилось. Что за коронка ? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Для первого - супер ! Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну да, для первого раза очень хорошо!) Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Аккуратный преп, мне понравилось. Что за коронка ?Спасибо, это дц Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ребята, мой первый, это всмысле мой первый пост на этом замечательном форуме Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ребята, мой первый, это всмысле мой первый пост на этом замечательном форуметогда не попали в форму и цвет .границу можно было повыше сделать)) 2 Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 тогда не попали в форму и цвет .границу можно было повыше сделать))Спасибо за комент, учту. буду стараться Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Прихрамывает форма, цвет, фотопротокол Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ребята, мой первый, это всмысле мой первый пост на этом замечательном форуме Посредственная работа. Шучу Добро пожаловать. Посмотреть бы отдалённый результат. Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 спасибо за критику.надеюсь буду с вашей помощью расти и не видет такое чудо Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 спасибо за критику.надеюсь буду с вашей помощью расти и не видет такое чудо что-то у меня такое ощущение,что пациент сам коррекцию провел 1 Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 что-то у меня такое ощущение,что пациент сам коррекцию провеля подумал может на зоне такие делают. пациентка очень не охотно отвечала на мои вопросы по этим протезам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти