Natti Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Знаю, что реклама на форуме запрещена, но все-таки хочу обратиться с вопросом.Мой врач-стоматолог уехала из Питера в другой город. И я теперь ищу хорошего врача, честного профессионала. Отлично понимаю, что можно найти хорошего врача и в средней и в очень дорогой клинике (как и нехорошего), это случай.Я, например, очень боюсь врачей )), как жертва детской советской стоматологии, хотя мужественно к ним хожу. Поэтому собираю отзывы о хороших врачах, посоветуйте, пожалуйста.Если нельзя говорить о фамилиях на форуме, то отправьте личное сообщение. (Кстати, заглянула в соседний форум для врачей, там обсуждается черный список пациентов.Так давайте, может быть составим светлый список врачей. Просто, если хорошие отзывы звучат только на сайте клиники (например, МЕДИ), то очень настораживает, похоже на саморекламу.) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Знаю, что реклама на форуме запрещена, но все-таки хочу обратиться с вопросом. Мой врач-стоматолог уехала из Питера в другой город. И я теперь ищу хорошего врача, честного профессионала. Отлично понимаю, что можно найти хорошего врача и в средней и в очень дорогой клинике (как и нехорошего), это случай. Я, например, очень боюсь врачей )), как жертва детской советской стоматологии, хотя мужественно к ним хожу. Поэтому собираю отзывы о хороших врачах, посоветуйте, пожалуйста. Если нельзя говорить о фамилиях на форуме, то отправьте личное сообщение. (Кстати, заглянула в соседний форум для врачей, там обсуждается черный список пациентов. Так давайте, может быть составим светлый список врачей. Просто, если хорошие отзывы звучат только на сайте клиники (например, МЕДИ), то очень настораживает, похоже на саморекламу.) Дык все просто! Ищите клиники, где хорошие отзывы не только на их сайте! А про светлый список - дело темное! Кого и по каким критериям туда ставить? И кто будет судьей? В нашем деле главный вопрос "а судьи кто?" Будет свара, драка, реклама, самореклама и все такое. Поэтому мне представляется возможность создания такого списка маловероятной. Ссылка на комментарий
Очкарик Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ...Поэтому мне представляется возможность создания такого списка маловероятной. ---------- DOC, ну зачем Вы так коверкаете могучий и великий? "Представляется", ..., "возможность",..., "маловероятной"... - 3 раза прочитал, пока понял Попробуйте писать проще, понятнее, если хотите, нежнее, Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ---------- DOC, ну зачем Вы так коверкаете могучий и великий? "Представляется", ..., "возможность",..., "маловероятной"... - 3 раза прочитал, пока понял Попробуйте писать проще, понятнее, если хотите, нежнее, Ниасилил Ссылка на комментарий
Natti Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 В общем-то я так и ищу Опрашиваю всех своих знакомых, и...задаю вопросы на форумах.Фактически это то же самое, что спросить у знакомых, только аудитория шире.Ну что ж, и на том спасибо. (Хочу заметить, что составление реального "черного" списка тоже маловероятна, так как возможны злоупотребления)) И все-таки составлять светлый список приятнее. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти