Серж 85 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте!Вот такие зубы получились после отбеливание,даже и не знаю, что делать...Скажите пожалуйста может мне поставить виниры на боковые зубы, и поменять мост металлокерамический? и еще оцените пожалуйста мк коронки (мост),над коронками стала отходить десна,недавно удаляли две кисты зубов 11 и 21.Десна сильно отличаются по цвету где установлен мк мост это нормально? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Для оценки качества фото слабое.Желательно коронки сделать раздельными. Ссылка на комментарий
Серж 85 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Для оценки качества фото слабое.Желательно коронки сделать раздельными.Мне ортопед сказала,что обязательно ставить коронки мостом и наче не выдержат вкладки рядом с 21 и 11 зубом.Терапевт не смогла просверлить каналы корня зубов стоящих рядом с центральными резцами из за кисты в двух передних зубов.На мой вопрос...может с начало удалить кисту а потом вы пройдете до конца каналы?отказалась сказала с начало нужно поставить культи, и коронки, а потом удалить две кисты.Так что без моста боковые вкладки просто вылетят из каналов.Скажите пожалуйста правы оба врача или они торопились с протезированием? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Рядом не стоял, трудно сказать. Но вопрос спорный. Ссылка на комментарий
Серж 85 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Рядом не стоял, трудно сказать. Но вопрос спорный.И на этом спасибо!!! Скажите если я уговорю поставить коронки раздельно,будут они стоять надежно? не выскочат из лунки боковые резцы?(конечно в рамках разумного,не откусывать яблоки,и твердую пищу) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Следуйте логике - когда-то зубы стояли раздельно. Что мешает им под коронками быть раздельными? Вопрос в качестве изготовления и фиксации всех элементов конструкции. Но имейте ввиду - мы ваши зубы не видим. Ссылка на комментарий
Серж 85 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Следуйте логике - когда-то зубы стояли раздельно. Что мешает им под коронками быть раздельными? Вопрос в качестве изготовления и фиксации всех элементов конструкции. Но имейте ввиду - мы ваши зубы не видим.Что мешает им под коронками быть раздельными? Ответ: Слабая конструкция; Корневой штифт культевой вкладки;11 и 21 длинные,а по бокам очень короткие.До культевых вкладок стояли штифты с нарощенным пломбировочным материалом.Последний к Вам вопрос: Культевые вкладки будут стоять надежно,не скрепленные мостом из коронок?Очень я волнуюсь за вкладки с короткими штифтами,стоящих по бокам центральных зубов. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вопрос в качестве изготовления и фиксации всех элементов конструкции. В этом всё зключается. Ссылка на комментарий
Серж 85 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Серж 85 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Закройте тему пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения