Leto-vesna Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) После чистки зубов во рту:на щеках и дёснах (особенно на щеках!) появляется белая пленка. Я языком снимаю эту пленка и она больше не появляется до следующей чистки зубов. В детстве у меня было тоже самое (я даже думала, что это норма), но тогда стоматолог у меня это заметила и сказала пользоваться другой пастой (название, конечно, не помню) и все прошло. С тех пор, ничего подобного не было хотя пользовалась различными пастами. А сейчас спустя годы - "это" опять появилось! Купила 3 разные пасты и не проходит. Только после одной зубной пасты всё прошло, но начитавшись информации на этом сайте узнала, что если на зубной пасте красный квадратик, то нельзя ей пользоваться больше 6 дней, а на пасте которая в настоящий момент подходит - красный. И поэтому не хочу ей пользоваться постояно.Скажите, пожалуйста, почему эта плёнка появляется и что это такое?! Заранее спасибо! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Leto-vesna Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/Дайте нам объективные данные, сфотографируйте до и после снятия пленок Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А если пользоваться зеленой пастой то пленка будет зеленая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти