eugent Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте, моему сыну 9 месяцев. Где-то в 2 месяца я заметила на языке белую полосочку. При осмотре билзком поверхность у нее оказалось гладкая и блестящая. Я показала ребенка педиатру, двум хирургам-стоматологам, лору. Все сошлись в одном - это гипертрофированный сосочек. Я успокоилась. Теперь я заметила, что этот сосочек слегка увеличился.Скажите, может ли этот сосочек переродиться в опухоль, каков вообще прогноз. В интернете ничего не нашла. Врачи тоже не говорили. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте, выложите фото. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
eugent Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуйте, моему сыну 9 месяцев. Где-то в 2 месяца я заметила на языке белую полосочку. При осмотре билзком поверхность у нее оказалось гладкая и блестящая. Я показала ребенка педиатру, двум хирургам-стоматологам, лору. Все сошлись в одном - это гипертрофированный сосочек. Я успокоилась. Теперь я заметила, что этот сосочек слегка увеличился.Скажите, может ли этот сосочек переродиться в опухоль, каков вообще прогноз. В интернете ничего не нашла. Врачи тоже не говорили. Ссылка на комментарий
eugent Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Знаете, я как подумала, малыш растет. Язык растет. Значит и этот сосочек может вместе с языком расти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти