k.t.m. Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Эпителиальной - больше шансов организму "переварить" эпителий.т.е можно укладывать любой стороной?всегда считал что эпителием к кости! Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Как я понял, лоскут расщепили апекальнее фдмов и графт эпителием к надкостнице. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы лучше с уважением отнеситесь к человеку,о котором говорите за глаза, и который вам ответить не может.Все мы ограничены в знаниях, и узнаем нужное в нужное время!!!! С уважением!Я к любому уровню докторов отношусь с уважением. Сказаное - лишь надежда на то, что доктор не проводил протезирования не имея достаточных знаний. К сожалению я наступил на эти грабли...но, могу честно сказать, что большую часть выполненных работ с нарушением мягкотканной интеграции на сегодня исправил. Никого не хотел обидеть. С Уважением Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На кафедрах такое не преподают, как выяснилось.. К сожалению, да. К еще бОльшему сожалению, что мало кто из преподавателей (у нашем университете) вообще об этом знает. К еще бОльшему сожалению - НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти