boro7ka Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня зашел клин и я забыла самопротравливающийся бонд нанести - когда отвалится композит? прогноз. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отвалится пол беды. Хуже если не отвалится но будет подтекать. Вызвать пациента не получится? Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня зашел клин и я забыла самопротравливающийся бонд нанести - когда отвалится композит? прогноз.Отвалится(( только механическая ретенция... Если на дентин, а не к старой пломбе... Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 прогноз.Любой. От ничего не будет до смерть от вывалившейся пломбы (шутка) С месяц назад снимал пломбу из акрилоксида (2кл, моляр), вонь была на весь кабинет и дальше, но, к своему удивлению, под пломбой кариуса не оказалось. Пломбе той было лет 30, со слов пациентки.А что за самотравила-то? Может один черт, что с ним, что без него? А то был у меня тут ВладМиВовский... Ссылка на комментарий
ElenaD Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тоже так было, пломба не отвалилась, но выглядела по краю ужасно, правда ко мне пациент пришел через несколько дней с другим зубом, который рядом был, поэтому сразу и на этом поменяла пломбу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти