diplr Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) 5 часов назад удалил 22 зуб (верхняя 2ка). Из лунки образовался сгусток крови, но он какой-то вытянутый, получается он висит по соседнему зубу. Когда я закрываю рот, он прилипает к губе, если я начинаю говорить или широко открываю рот, сгусток шевелится вместе с губой и начинает слегка кровоточить. Это нормальное явление что он висит болтается и кровоточит когда его шевелишь, просто я боюсь даже есть сейчас, думаю как бы не сорвать его. Изменено 13 мая, 2013 пользователем diplr Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Лучше показаться на осмотр хирургу стоматологу. Без фото тем более сложно о чем-то говорить Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это у Вас сгусток из лунки вылез. Если оторвется, страшного ничего нет, но может закровить лунка.Если сгусток отлетел, и лунка кровит, то кровь можно остановить1. кусок стерильного бинта прикусить и не очень сильно прижать минут на 15-202. также это можно сделать заваренным отжатым, остуженным пакетиком с чаем.Если завтра те же проблемы, покажитесь врачуЕсли у Вас бывает высокое кровяное давление, то надо принять соответствующее лекарство 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти