amd 19 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые специолисты. У меня вопрос, скажите, нуждается ли нынешняя стоматология в заточке инструмента? Ссылка на комментарий
amd 19 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Если не секрет, какой инструмент требует систематической заточки. И на какие объемы можно расчитывать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Если не секрет, какой инструмент требует систематической заточки. И на какие объемы можно расчитывать?тема начинает быть похожей на рекламу... Ссылка на комментарий
amd 19 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я не рекламируюсь, я собираю информацию, для последующего анализа. Стоит ли "овчинка выделки", что б потом не пожалеть о вложенном... Ссылка на комментарий
amd 19 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да А более расширенно можно? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Если только элеватора позатачивать))) или делать из элеваторов люксаторы хэнд мэйд)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Парадонтологические кюреты, разные костные скребки. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В Питере есть контора, которая этим занимается, попробуйте выяснить объем. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я не рекламируюсь, я собираю информацию, для последующего анализа. Стоит ли "овчинка выделки", что б потом не пожалеть о вложенном...я отправлял Вам личное сообщение, посмотрите.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти