dreamy Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вопрос к уважаемым стоматологам и счастливым пациентам (тем, кто все это пережил). Когда врач откручивает заглушки с имплантантов появлется ужасный запах (это не преувеличение). То, что осталось от зубов я чищу старательно, ирригатором пользуюсь, вообще про некачественную чистку замечаний пока не было. Надо что-то еще делать? Я правильно понимаю, что какие-то остатки пищи попадают в винтовое соединение? Не хочется гнить заживо, да и врача жалко. (импл. "Риплейс", если это важно) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вопрос к уважаемым стоматологам и счастливым пациентам (тем, кто все это пережил). Когда врач откручивает заглушки с имплантантов появлется ужасный запах (это не преувеличение). То, что осталось от зубов я чищу старательно, ирригатором пользуюсь, вообще про некачественную чистку замечаний пока не было. Надо что-то еще делать? Я правильно понимаю, что какие-то остатки пищи попадают в винтовое соединение? Не хочется гнить заживо, да и врача жалко. (импл. "Риплейс", если это важно) Нет, остатки пищи в винтовое соединение попасть могут только в случае, если винт отвинтился. На самом деле этот запах есть практически всегда и даже у самых отчаянных чистюль. Не переживайте. После установки постоянной конструкции при соблюдении правил гигиены, особенно с ирригатором, все будет нормально! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Нет, остатки пищи в винтовое соединение попасть могут только в случае, если винт отвинтился. На самом деле этот запах есть практически всегда и даже у самых отчаянных чистюль. Не переживайте. После установки постоянной конструкции при соблюдении правил гигиены, особенно с ирригатором, все будет нормально! сорри, если не в тему, а то что времянки тоже часто так пахнут, это тоже нормально? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 сорри, если не в тему, а то что времянки тоже часто так пахнут, это тоже нормально? Конечно. Они из пластмассы, а она пористая и впитывает в себя всякую гадость. Ссылка на комментарий
dreamy Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Большое спасибо за оперативный ответ. Раз у всех "так", это успокаивает, конечно, но ведь что-то же где-то там гниет... Ссылка на комментарий
dreamy Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Расслабьтесь! Пациент пошел мнительный какой.... Спасибо, постараюсь. Я не мнительная, у меня обоняние хорошее, запах влияет на настроение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти