Наталия1978 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Уважаемые врачи,нужен ваш совет.)Две верхние 6ки под свежими хорошими коронками,снизу планируются два имплантата тоже 6 ки.У верхних непонятная ситуация на корнях и с каналами.В связи с этим сделаю 3ДКТ.В одной из клиник предложили если что то найдут на корнях перепломбировать их под микроскопом за астрономическую сумму равную цене имплантата.(Есть ли смысл в такой процедуре?Реально ли сюда присоединить 3ДКТ чтобы кто то из вас смог его посмотреть?Спасибо.))) Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Реально. Тлько лучше в терапевтический раздел писать. Это по их части больше. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Есть ли смысл в такой процедуре?Реально ли сюда присоединить 3ДКТ чтобы кто то из вас смог его посмотреть?Спасибо.))) Смысл есть. Но зависит от состояния данных зубов. Реально, но можно просто скриншоты сделать с КТ Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот Кт.))) Интересуют две верхние 6.Есть ли возможность спасти эти зубы?Если есть то каким образом? Спасибо большое. ftp://kron.lumier.org/pub/teeth_ivanova.zip Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ваша ссылка не открывается... Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Извините все качается.Итого: 16 зуб(правый верх) надо бы перелечить,а вот с 26 все впорядке, трогать его не надо.Пусть еще кто-нибудь из терапевтов ответит. Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо большое.)Получается правый 6 перелечить,а левый 6 не трогать?Мне многие врачи говорили что эти два зуба под удаление.Вы меня обнадежили,буду искать хорошего эндодонта.)Подскажите пожалуйста перелечить это каким образом?Резекция или каласепт в корни?Или как то еще?Коронку надо будет снимать? Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Больше мнений нет? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Честно, КТ не открывая, сужу только по скриншоту выше. Так вот на снимке зуба 16 ничего "ужасного" не вижу. Материал выведен за пределы зуба, есть хроническое воспаление.Переделать зуб в плановом порядке, без хирургии. Коронку можно снимать до лечения, можно через коронку лечить и потом переделать. Левая сторона. Заложенности носа, гайморита нет? Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте,спасибо вам большое за ответ.)))Гайморитов нет и проблем с носом тоже.)))Что же в итоге делать?Перелечивать и правую и левую?Если на правой небольшое воспаление,то левая похуже будет?Какой вы можете порекомендовать план лечения?В двух словах буквально,я не профи и обилия терминов просто не пойму.(Куда идти?К эндодонту,а потом к хирургу? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня ваша ссылка с КТ не открывается. По скриншоту вижу слева в пазухе признаки воспаления. От зуба или нет - мне не видно. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да нет там в пазухе ничего. КТ можно открыть выделив ссылку, и скопировать в браузер. Ссылка на комментарий
Наталия1978 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо всем.)))Как думаете,если в комплексной терапии лечить кисты лазером,ультразвуком или применять депофорез,есть ли в этом смысл или бесполезно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти