КДБ Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 самое интересное плазма поволжья до сих пор готовит такие имплантаты.в свое время были даже винтовые.но вскоре от них ушли и остались только цилиндрические(забиваемые молотом).вообщем архаизм Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 2 StomDoc так еще лучше. Спасибо. Хорошо спят. По ходу никакой резорбции.А чего пациент не протезируется?Только стоят очень близко. Там лучше наверное одну коронку на 2-х имплантах поставить.Вот как раз и пришла протезироваться)))) что будет делать ортопед даже не знаю, но уже 3 недели не могу заставить "плазму поволжья"выслать мне формирователи!!!!)))) Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот как раз и пришла протезироваться)))) что будет делать ортопед даже не знаю, но уже 3 недели не могу заставить "плазму поволжья"выслать мне формирователи!!!!))))может обратиться к врачам,кто до сих пор ими работает? Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Может платформа с чьей-то схожа? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Может их удалить? 4 Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 6- ти летние? Нет, можно конечно, но скорее всего аугументация в этом месте аугументация потом понадобиться. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 С названием ошибся немного на самом деле "плазма поволжья"!!!у нас одна госка работала, можно позвонить после 12 мая, может у них какое нибудь железо осталось. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) По моему железа не осталось даже у самих производителей!!!!))) Изменено 5 мая, 2013 пользователем StomDoc Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Может их удалить? Я тоже склоняюсь уже к этому, но ортопед против!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти