Bier Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://s017.radikal.ru/i412/1304/b1/51ab99d5f6e2.jpg протезировал даже не знаю кто, имплантировал я, смущает абатмент на 46... вдруг это ФДМ? ) но такое ощущение, что кость даже наросла на 47м. Да и кто-то говорил, что мол био-осс остается на уровне апексов имплантатов, после синуса. Как видите - не всегда. 3 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот видишь, Олег, результат отличный, хоть и поверхность " грязная"короче стоИт все что имеет резьбу и сделано из титана) абатмент реально как с широкой платформы взяли. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хороший результат! Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вери гуд! По чем адины у Вас? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сейчас я их не ставлю, эти обошлись их владельцу что-то около 15000р Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сейчас я их не ставлю, эти обошлись их владельцу что-то около 15000р Олег, почему отказались от адин? Слишком агрессивная резьба и грязный титан? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Олег, почему отказались от адин? Слишком агрессивная резьба и грязный титан? Просто не вижу смысла предлагать имплантаты дешевле, чем уже предлагаю. А так вроде нормальные винты. У них же есть и линейка без агрессивной резьбы. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А чем плоха агрессивная резьба? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Она не плоха и не хороша, она по показаниям. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Просто вопрос про агрессию резьбы как то озадачил.Может я чего недопонял или у адин какая-от сверхагрессивная резьба. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Она не плоха и не хороша, она по показаниям. Можно под кость выбирать резьбу, а можно, наоборот, под винт готовить кость. Изначально корневидные импланты биогоризонта были разработаны для кости помягче.. Но я их везде использую.. Фиксация лучше Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Sergio, я по ощущениям когда адин ставлю что саморез в доску закручиваю Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как в теплое... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кнопка ответить сломалась, 2 карлос Я раньше тоже везде SPI крутил, были осложнения с имплантатими больших диаметров, отваливались 5ки на н.ч. Как перешел на параллельные стенки - проблемы исчезли 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Разговор катится к торкам))..Не люблю цилиндрические, мне важна очень хорошая первичная фиксация 1 Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 Bier. Сейчас сам на том этапе, когда практически везде ставлю агрессивную резьбу.Поясните поподробнее что было. Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Олег, почему отказались от адин? Слишком агрессивная резьба и грязный титан?Что значит грязный титан? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не будем спорить про торки снова, скажу лишь, что я категорически не согласен с твоим видением этого понятия и считаю, что торк не зависит от площади имплантата. У меня получается на паралелльных торк 35-40. Сергиос, агрессивный имплантат в плотной кости не врезается в кость, а заставляет вас расширять ложе, в итоге пространство между витками резьбы остается на вторичный остеогенез и у меня несколько раз были случаи, когда ортопед пррокручивал имплантат. Чем толще имплантат, тем больше у него это пространство. Отсюда и более частые проблемы.Кстати есть еще имплантат дфи, как раз нечто среднее. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дфи- это что-то альфа-биовское. Торк делаю так же 35-40. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что значит грязный титан? Поверхность не совсем чисто обработана после пескоструйки, это со слов коллег, сам ничего подобного не встречал Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Michail Из этой темы http://forum.stom.ru/topic/21947-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-cortex/ Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вот видишь, Олег, результат отличный, хоть и поверхность " грязная"короче стоИт все что имеет резьбу и сделано из титана)Если кому интересно могу выложить результаты 6 летней давности имплантаты "пульс поволжья" правда 6 лет без нагрузки!!!)))) Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если кому интересно могу выложить результаты 6 летней давности имплантаты "пульс поволжья" правда 6 лет без нагрузки!!!))))Название знатное!!! А покажите... Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Название знатное!!! А покажите...С названием ошибся немного на самом деле "плазма поволжья"!!! Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) 2 StomDoc так еще лучше. Спасибо. Хорошо спят. По ходу никакой резорбции.А чего пациент не протезируется?Только стоят очень близко. Там лучше наверное одну коронку на 2-х имплантах поставить. Изменено 1 мая, 2013 пользователем SergioS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти