atom Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте, профи! У меня рядом с мертвым зубом (штифт+коронка) надувается пузырь (шарик) на десне с внутр стороны. Рядом с ним пломбированный зуб и между ними щель, где застревает еда.Впервые пузырь появился через 2,5 года после того как поставили коронку и пломбу. В тот раз у меня не было с собой зубной нити и поблизости негде было купить.Второй раз пузырь появился через 8 месяцев, в это время я была беременна. Зубной нитью пользовалась регулярно.После родов пузырь стал появляться очень часто, хотя я каждый день пользуюсь зубной нитью.Но только ночью. К утру он исчезает, но из него ничего не вытекает. И это не каждую ночь. Поэтому проблематично показать врачу.При надавливании не болит. Температуры не было.Вначале он был только остроконечный с белой серединкой, но иногда раздувается больше и принимает форму полусферы. Читала информацию про свищ и афтозный стоматит, но это не похоже ни на одно, ни на другое. Фотки, хоть и не очень резкие. надеюсь, что-то подскажут. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что с этим делать. Заранее благодарна. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем atom Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Похоже на свищ от 46 зуба,снимок обязателен. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Похоже на свищ от 46 зуба,снимок обязателен. спасибо, а почему он появляется только ночью, а днем его никогда нет? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Утром Вы его ,вероятнее всего,"вскрываете" при чистке зубов. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 спасибо, а почему он появляется только ночью, а днем его никогда нет?Это свищ-вампир. . А так снимок нужен. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти