max_m Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто работал/работает с этой системой? Какие будут отзывы? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тоже Израиль? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне впарили вместе с каким то супер-эксклюзивным курсом, поставил штук 10, все тот же израиль.Есть модель- сатурн, там два коронарных витка резьбы выступают за периметр имплантата ( как кольца сатурна) для более надёжной фиксации в синусах и лунках. Пока не пробовал. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фридман показывал поверхность, говно. 1 Ссылка на комментарий
GIZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ставили в течении 2010-12. Выкрутил несколько штук перед протезированием. Некоторые выкрутил от руки. Выходят чистые,как с завода). Отказались от использования. Ссылка на комментарий
max_m Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Мне впарили вместе с каким то супер-эксклюзивным курсом, поставил штук 10, все тот же израиль.Есть модель- сатурн, там два коронарных витка резьбы выступают за периметр имплантата ( как кольца сатурна) для более надёжной фиксации в синусах и лунках. Пока не пробовал.Что за супер курс? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем max_m Ссылка на комментарий
max_m Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Фридман показывал поверхность, говно.А что с поверхностью? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Грязная, т.е. не такая чистая как у альфы, правда не знаю на сколько это критично. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем pawa Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что за супер курс?Пока сам не понял, но тумана нагнали)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А что с поверхностью?Забита песком от пескоструя. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Забита песком от пескоструя.класс :D Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 класс :D это не шутка. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не песком,а оксидом алюминия... Самая чистая поверхность оказалась у штраумана. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Тоже пытались пропихнуть этот кортекс, контора отправляла на семинар-типа сходи посмотри че да как, Израиль и есть Израиль. По мне адины опрятнее, хотя коробка у кортесов наряднее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти