Kotyara Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Этот случай к гнатологу или ортокраниоа чем тут будет заключаться работа гнатолога?!)) я акцентирую специально..что вы сказали именно гнатолог!И почему это в последнее время так стало популярно разделять на врача ортопеда и ГНАТОЛОГА?!( второй посыл конечно же не конкретно вам, а мысль вслух) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а чем тут будет заключаться работа гнатолога?!)) я акцентирую специально..что вы сказали именно гнатолог!И почему это в последнее время так стало популярно разделять на врача ортопеда и ГНАТОЛОГА?!( второй посыл конечно же не конкретно вам, а мысль вслух)моднее и пафоснее звучит Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а чем тут будет заключаться работа гнатолога?!)) я акцентирую специально..что вы сказали именно гнатолог!И почему это в последнее время так стало популярно разделять на врача ортопеда и ГНАТОЛОГА?!( второй посыл конечно же не конкретно вам, а мысль вслух)В диагностике работа будет заключаться в первую очередь. Я это имел в виду. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В диагностике работа будет заключаться в первую очередь. Я это имел в виду.и что тут в диагностике вы предполагаете увидеть?! Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и что тут в диагностике вы предполагаете увидеть?!В теории я предполагаю что диагностика (малый или большой функциональный анализ) могут помочь в определении причин такой стираемости, атрофии костной ткани, рецессий. 2 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в общем с хирургом решили так: удаление 11 21 зубов,пластика уздечки,мост 13,12-22,23(мк) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти