Daine. Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый день, я вот хотела спросить...У меня такая проблема, почему-то постоянно портятся зубы, я не знаю, что делать.. На верхней челюсти не осталось ни одного целого, все передние от одной до другой тройки запломбированы, четвертые, пятые - депульпированы и частично обломаны, с одной стороны удален шестой и на седьмом тоже появилась полость, с другой стороны шестой депульирован, а седьмой врач сказала, что нужно удалять... На нижней челюсти тоже запломбированы 3 зуба..Вроде бы я и к врачу ходила, а все без толку. Все те зубы, что сейчас депульпированы, я уже ходила лечить раньше, а кариес под пломбой пошел дальше.. Я в таком отчаянии, что нет желания жить дальше... Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая-то надежда сохранить уже пролеченные зубы или они неизбежно разрушатся, как и эти? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте.Нужны объективные данные, панорамный снимок (ОПТГ), например.http://forum.stom.ru/topic/20613-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/ Хорошо "сделанный" зуб может служить всю жизнь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти