Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Кто работает биогоризонтом??

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, есть желание перейти работать на биогоре но мучает вопрос чем система отличается от израильских??? Соединение вроде устаревшее а цена почти в два раза выше???

))))) да я знаю что много реальных пацанов работают!!))) чем отличается от миса например кроме лазерной обработки и резьбы????

Приятным бонусом в виде стандартного аббатмента в комплекте с имплантатом

А чем остальным он хорош покажет время.

Уважаемые коллеги, есть желание перейти работать на биогоре но мучает вопрос чем система отличается от израильских??? Соединение вроде устаревшее а цена почти в два раза выше???

Израильскими не работал, в биогоризонте всё устраивает, особенно агрессивная резьба у корневидных и то, что они не страдают от больших торков, хочу вторую систему погламурнее, для маркетинга, но пока не нашёл подходящую.

Может кто астрой пользуется подскажет - как там резьба и выдерживают ли большие торки?

А кто что скажет про запах под формирователем????

запаха ни разу, хотя я оставляю внутри левомиколь, но даже через несколько лет запаха нет.. и кость нарастает на соединение абатмент-имплантат

Так у БиоГора диаметры как минимум другие, нежели у МИСа?

+ очень приятный момент, когда имплантат слетает с неконгруэнтного имплантатоввода или, напротив, не хочет отсоединяться :)

Изменено пользователем andr99

Так у БиоГора диаметры как минимум другие, нежели у МИСа?

+ очень приятный момент, когда имплантат слетает с неконгруэнтного имплантатоввода или, напротив, не хочет отсоединяться :)

так там шестигранник один в один!!!!

Приятным бонусом в виде стандартного аббатмента в комплекте с имплантатом

А чем остальным он хорош покажет время.

Я работал, забросил после того как получил подряд 3 отторжения, хотя работал 3года с ними и кучу винтов установил. Сейчас новые винты идут без абатмена и с переключением платформ. Точку поставил в наши отношения поставщик отказавшись менять невскрытый имплант с истекшим сроком на новый

Израильскими не работал, в биогоризонте всё устраивает, особенно агрессивная резьба у корневидных и то, что они не страдают от больших торков, хочу вторую систему погламурнее, для маркетинга, но пока не нашёл подходящую.

Может кто астрой пользуется подскажет - как там резьба и выдерживают ли большие торки?

Я работал на Астре и,честно говоря,считаю,что не достаточно агрессивная резьба...

Советую Нобель...Сейчас стараюсь полностью на него переключаться...Очень агрессивная резьба,есть имплантат 3.0 агрессивный...Ну а чего стоит отвертка ручная...Очень доволен...

Ну и море супраструктур...

Работаю БГ, читаю лекции. Если вкратце - система ЛазерЛок (гистологически) обеспечивает соединение с окружающими тканями по типу круговой связки. При толстом биотипе-платформа на 1 мм выше, при тонком-на уровне. Резьба запатентована-меньше сдвигающих моментов при боковых нагрузках, больше распределяющих. Винт запатентован (технологии NASA) - минимизация раскручивания. Достаточно широкий выбор протетики (хотя есть и недостатки, мой ортопед не всем доволен), пожизненная гарантия и диаметр 3,0. В остальном, особых отличий нет..

Спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх