StomDoc Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Уважаемые коллеги, есть желание перейти работать на биогоре но мучает вопрос чем система отличается от израильских??? Соединение вроде устаревшее а цена почти в два раза выше??? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ) я работаю. И Денис Сергеевич работает) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ))))) да я знаю что много реальных пацанов работают!!))) чем отличается от миса например кроме лазерной обработки и резьбы???? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ))))) да я знаю что много реальных пацанов работают!!))) чем отличается от миса например кроме лазерной обработки и резьбы????Приятным бонусом в виде стандартного аббатмента в комплекте с имплантатомА чем остальным он хорош покажет время. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Карлос им работает вроде. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Уважаемые коллеги, есть желание перейти работать на биогоре но мучает вопрос чем система отличается от израильских??? Соединение вроде устаревшее а цена почти в два раза выше??? Израильскими не работал, в биогоризонте всё устраивает, особенно агрессивная резьба у корневидных и то, что они не страдают от больших торков, хочу вторую систему погламурнее, для маркетинга, но пока не нашёл подходящую. Может кто астрой пользуется подскажет - как там резьба и выдерживают ли большие торки? Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А кто что скажет про запах под формирователем???? Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И собственно можно ли имея мисовский набор ставить биогор или придется фрезы докупать??? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А кто что скажет про запах под формирователем???? запаха ни разу, хотя я оставляю внутри левомиколь, но даже через несколько лет запаха нет.. и кость нарастает на соединение абатмент-имплантат Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И собственно можно ли имея мисовский набор ставить биогор или придется фрезы докупать??? иногда фрезы нужны)) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В каком смысле иногда???))) Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Так у БиоГора диаметры как минимум другие, нежели у МИСа?+ очень приятный момент, когда имплантат слетает с неконгруэнтного имплантатоввода или, напротив, не хочет отсоединяться Изменено 22 апреля, 2013 пользователем andr99 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так у БиоГора диаметры как минимум другие, нежели у МИСа?+ очень приятный момент, когда имплантат слетает с неконгруэнтного имплантатоввода или, напротив, не хочет отсоединяться так там шестигранник один в один!!!! Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Приятным бонусом в виде стандартного аббатмента в комплекте с имплантатомА чем остальным он хорош покажет время. Я работал, забросил после того как получил подряд 3 отторжения, хотя работал 3года с ними и кучу винтов установил. Сейчас новые винты идут без абатмена и с переключением платформ. Точку поставил в наши отношения поставщик отказавшись менять невскрытый имплант с истекшим сроком на новый Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Израильскими не работал, в биогоризонте всё устраивает, особенно агрессивная резьба у корневидных и то, что они не страдают от больших торков, хочу вторую систему погламурнее, для маркетинга, но пока не нашёл подходящую. Может кто астрой пользуется подскажет - как там резьба и выдерживают ли большие торки? Я работал на Астре и,честно говоря,считаю,что не достаточно агрессивная резьба...Советую Нобель...Сейчас стараюсь полностью на него переключаться...Очень агрессивная резьба,есть имплантат 3.0 агрессивный...Ну а чего стоит отвертка ручная...Очень доволен...Ну и море супраструктур... Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня новый виток сНобелем. От Микки Маусов отошел. Сейчас использую conical connection. И пока доволен. 2 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Работаю БГ, читаю лекции. Если вкратце - система ЛазерЛок (гистологически) обеспечивает соединение с окружающими тканями по типу круговой связки. При толстом биотипе-платформа на 1 мм выше, при тонком-на уровне. Резьба запатентована-меньше сдвигающих моментов при боковых нагрузках, больше распределяющих. Винт запатентован (технологии NASA) - минимизация раскручивания. Достаточно широкий выбор протетики (хотя есть и недостатки, мой ортопед не всем доволен), пожизненная гарантия и диаметр 3,0. В остальном, особых отличий нет..Спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти