Анна2604 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуте!Пожалуйста, посмотрите мой снимок и напишите, можно ли то-то сделать. Слева сверху на 3-6 стояла металлокерамическая коронка.Не прошло и года с момента установки, как во время еды она свалилась.Доктор, который делал убыл в неизвестном направлении, претензии предъявлять не к кому.Теперь все стоматологи в нашем городе отказываются ставить на левый верх несъемный протез.Говорят, что 6 и 7 - на удаление и потом ставить съемный протез, цепляясь за 2-3, которые закрывать коронками.Съемный протез! Не хочу очень!Как альтернатива - импланты.Но у нас в городе немного кто занимается этим. Ставят:Альфа био - 23000рубDIO (корея)-17500рубBicon-34000рубReplace.37000рубСтоимость для наших зарплат очень(!) большая, поэтому очень важен правильный выбор. А может быть,все же можно использовать 6-7 или еще как-нибудь поставить несъемный?Если это возможно, то я готова приехать в МосквуИ если нельзя, то какой имплант выбрать в моем случае ?Заранее благодарна.С уважениемМолчанова Анна Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это скорее 7 и 8, а не 6,7. Их однозначно убирать.Просто имплантация скорее тут не получиться, нужен будет синус-лифтинг. Конкретнее это можно узнать, сделав кт. Импланты стоять будут любые, ищите доктора, которому доверяете. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте, это, по-моему, не 6,7, а 7,8 - они действительно должны быть удаленыпо поводу 3 - большой вопрос, нужно смотреть во рту. нужно искать Доктора, а не имплантат. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти