Juliya L Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 5 марта этого года удалили 2 зуба : верхнюю правую 6 и левый верхний зуб мудрости .удаление было сложным (6 доставали по частям распиливая) . не до удаления, ни после удаления , ни сейчас ничего не болит, не беспокоит, температуры нет , но лунки после удаления не зарастают ( на месте удаленя зуба мудрости десна частично затянулась но не целиком на месте удаления верхней 6 "дырка" достаточна глубокая ( примерно 1-1,5 сантиметра) , но видно "дно" лунки . сами десна нежно розового цвета в нутри цвет темнее . десны не кровят , никаких выделений нет . уважаемые доктора подскажите ,зарастут ли лунки самостоятельно ,либо пора обращатся к лицевому хирургу ( к сожалению у нас в городе таковых нет и получить консультацию по месту не могу , придется ехать в другой город, а это проблематично ) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 выложите снимки Ссылка на комментарий
Juliya L Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я бы выложила ,но снимков нет Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я бы выложила ,но снимков нетСделайте снимки фотоаппаратом или телефоном Ссылка на комментарий
Juliya L Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 зуб мудрости не получилось сфоторгафировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти