Елена8 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я вчера была у ортопеда. Он подготовил зуб для коронки. А сегодня у меня раскрошилась временная пломба. Он говорил, что она может крошиться. Но у меня такое чувство, что она раскрошилась полностью(( Стоит ли обращать на это внимание? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Имеет смысл прийти на осмотр к Вашему Врачу.Либо выложите фото Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А до вторника можно подождать? У меня во вторник прием. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А до вторника можно подождать? У меня во вторник прием.Без объективных данных нельзя сказатьВозможно, что "скрошилось только сверху"Позвоните Своему Доктору, посоветуйтесь Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня нет его телефона( Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну у клиники наверно должен быть телефон 1 Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, у клиники есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти