merymckur Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый день!Месяц назад обратилась к стоматологу с тем, что бы полечить зубы (планирую беременность). За 3 дня были вылечены 9 зубов (у меня были только эти 3 дня свободны, врач согласилась за это время всё подлечить).Вылечила кариес и поставила светоотражающие пломбы (вроде бы они так называются) на: 4,5,6,7 справа сверху; 7 - справа снизу; 6,7 слева снизу; 5,4 слева сверху.После лечения зубы ныли, болели десны ( я решила, что это от ударного лечения), потом воспалилась и поднялась десна над зубом мудрости (слева снизу) - опять сходила к стоматологу, т.к. боль была сильная. Мне сказали, что это не зуб мудрости, а просто надкусанная десна так себя ведет. Стоматолог промыл карман, выписал мазь. Десна прошла, но теперь осталась чувствительность зубов, порой на холодное зубы аж сводит. Что с этим можно сделать? Хотела сделать эир флоу, но с этой чувствительностью теперь боюсь.Ещё на всякий случай сделала снимок, что бы зубы мудрости посмотреть, они горизонтально лежат... Стоит ли сейчас с ними что-то делать или они выйдут в итоге?Хотелось бы до беременности с зубыми разобратья... Заранее спасибо за ответы.http://s018.radikal.ru/i519/1304/2f/9c0459715e8dt.jpg Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Зубы мудрости(нижние) прорезатся не смогут.Удаляйте до беременности. 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не факт. могут и нормально вырасти. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не факт. могут и нормально вырасти.сами поймут свою ошибку и поменяют курс?)))) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сами себе на уме зубы) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 сами поймут свою ошибку и поменяют курс? )))) Вам, хирургам, виднее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти