Arzamaso4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребенку 2 года. Я уже не знаю что думать,куда обратиться с этим вопросом,на картинке красным зубы,которые у нас есть,и зеленым зуб,которого почему-то у нас нет и не намечается.Очень волнуюсь по этому поводу,т.к сроки прошли уже давно! Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Случается первичная адентия вторых резцов. Только рентгеновский снимок покажет, есть зуб или его нет. Кстати, не факт, что с постоянными будет то же самое. Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Случается первичная адентия вторых резцов.Только рентгеновский снимок покажет, есть зуб или его нет.Кстати, не факт, что с постоянными будет то же самое.Скажите,когда нам уже нужно делать снимок? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пока рано. Лет в 6, когда смена должна начаться. Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пока рано. Лет в 6, когда смена должна начаться.Т.е . у нас уже нет смысла надеться на чудо,что молочный зуб вылезет? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Скорее всего, не появится уже. Снимок сейчас делать смысла нет-перед сменой можно проверить, не будет ли помех для прорезывания постоянного, есть ли он вообще. Чтобы не беспокоиться понапрасну. Не переживайте-вполне всё решаемо. 1 Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Т.е . у нас уже нет смысла надеться на чудо,что молочный зуб вылезет?Спасибо! Ссылка на комментарий
Arzamaso4ka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В два годика наш долгожданный зубик изволил появиться! Ссылка на комментарий
Karabela Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скажите, а вот у моего ребенка полезли зубы поздно - после года. Вот в три года толька все до конца вылезли. Значит ли это что они будут позже выпадать? И хорошо это или плохо? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Скажите, а вот у моего ребенка полезли зубы поздно - после года. Вот в три года толька все до конца вылезли. Значит ли это что они будут позже выпадать? И хорошо это или плохо?Не пишите в чужих темах, создайте Свою.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти