smaks Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте.У меня маленький и невыразительный подбородок. Мне это конечно не нравится.Может быть это связано с тем что у меня неправильный прикус?Посмотрите пожалуйста фото и скажите стоит ли обращаться к специалисту или подбородок сам по себе такой) P.S. Фото сделаны с плотно сомкнутой челюстью, хотя обычно она у меня слегка расслаблена. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем smaks Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нижняя челюсть находится в ретроположении (кзади). Это и придает профилю такой вид. Прикус называется дистальным. Лечение с выдвижением нижней челюсти улучшит профиль. Ссылка на комментарий
smaks Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Нижняя челюсть находится в ретроположении (кзади). Это и придает профилю такой вид. Прикус называется дистальным. Лечение с выдвижением нижней челюсти улучшит профиль.А каким образом ее выдвигать?) Какие есть методы лечения? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Herbst и аналоги, Orthognathic surgery. То и то можно погуглить Ссылка на комментарий
smaks Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Herbst и аналоги,Orthognathic surgery. То и то можно погуглить А стандартными брекет-системами это нельзя исправить? Аппарат Herbst конечно лучше чем операция)... но я что-то сомневаюсь что так просто двумя рычажками вытянется челюсть. Да и смыкаться она будет хуже... мне кажется. А сколько примерно может стоить операция и останутся ли следы от нее? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Следов нет, можно загуглить на ютубе и посмотреть оба варианта. Стоимость зависит от хирурга. В обоих ситуациях нужно ортодонтическое лечение с использованием брекет-системы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти