Svetoshka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте.В субботу я пошла к стоматологу потому что беспокоил непрорезавшийся зуб мудрости.Врач без снимка сказал что его надо удалять потому,что он давит на корни семерки.Он сделал надрезы скальпелем и долбил,сверлил,ковырял,но выдернуть зуб не смог.в итоге после 2-х часов моих мучений (было очень больно даже с двойной анастезией) чудо врач сказал прийти через неделю.Я к нему категорически отказалась приходить и во вторник пошла к другому врачу.Он сказал что не может ничего сделать тк рот не открывается,даже снимок зуба сделать не сможет.Хотела бы спросить-через сколько рот сможет открыться для лечения?И какова вероятность что зуб растет правильно (снимка все таки не было) и его больше не потребуется трогать? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вряд ли зуб растет правильно. Ищете врача сейчас для которого, не проблема и рот открыть , и удалить 8 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте, судя по фото не так уж и плохо открывается рот.Сделайте панорамный снимок (ОПТГ) Вам нужно найти хирурга, для которого удаление таких зубов является повседневным. Ссылка на комментарий
Svetoshka Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это фотография сделана в день попытки его вырвать,плохо открываться он стал на сл день и до сих пор(Все равно спасибо! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это фотография сделана в день попытки его вырвать,плохо открываться он стал на сл день и до сих пор(Все равно спасибо!максимальный отек на 3 сутки, далее идет на спад 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 под седацией удалите у нормального врача. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нормальному доктору рот открыть не проблема. 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нормальному доктору рот открыть не проблема.+100000Вот я например открываю анестезией из внеротового доступа. А вы? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 +100000Вот я например открываю анестезией из внеротового доступа.А вы?И так и так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти