anvladd Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какие ошибки? Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тут бы фото до, а так конусность большая получилась,и как кажется можно было бы менее инвазивно сделать, Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и почему выбор пал на церкон,адгезивно ведь не приготовить? Ссылка на комментарий
bugroff87 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) почему не цельнокерамические коронки? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем bugroff87 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Потому что другие у нас пока не делают. Фиксировать буду на relyx arc. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Потому что другие у нас пока не делают.Фиксировать буду на relyx arc.У нас наооборот...=) имакс есть, а д ц нет...=) 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А как же безметалловые мосты? Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А как же безметалловые мосты?По поводу мостов пока проверенная временем мк...=) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Апроксимально недопреп. Будут чёрные треугольники между зубами.По возможности, лучше избегать наличие композита на уступе.Для неадгезивной фиксции слишком конусно. Ещё не поздно исправить. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и как кажется можно было бы менее инвазивно сделать, Изменённые в цвете девитальные зубы - показание к более глубокому препарированию. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) По поводу композита на уступе понятно, это на фото так выглядит.А недопреп в каком месте апроксимально? Уступ шире или и шире и глубже? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тут бы фото до, а так конусность большая получилась,и как кажется можно было бы менее инвазивно сделать,фото до нет забыл фотик дома. Изменённые в цвете девитальные зубы - показание к более глубокому препарированию. Именно поэтому менее инвазивно не стал. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 По поводу композита на уступе понятно, это на фото так выглядит.А недопреп в каком месте апроксимально? Уступ шире или и шире и глубже? По этому фото сложно дать рекомендации. Увидеть бы окклюзионные фотографии, как в сообщении 1127 http://forum.stom.ru/topic/14484-фотографирование-кто-чем-пользуется/page__st__1120 Я бы поставил нить и довёл границу, причём, и вестибулярно и апроксимально. 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вестибулярно у шейки недопреп и конусность большая Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вестибулярно глубже? или уступ шире? Ссылка на комментарий
Roman9999 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Конустность сильно большая, сделай угол оклюзионных стенок по-меньше Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 уступ шире и получется естественно глубже Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Конустность сильно большая, сделай угол оклюзионных стенок по-меньшемы уже на ты? я конечно не обижаюсь но... Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) поставте нить и опустите границу ниже так чтоб не рвать нитку бором при доводке уступа,ну и по возможности измените конусность апроксимально,все таки циркон выбрали. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем k.t.m. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мы уже на ты? я конечно не обижаюсь но... Да Вы не обижайтесь, в интернете на ты это нормально. Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне тоже кажется на ты проще было бы... Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 хорошо давайте со всеми будем на ты,я не против) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти