Kivilgar Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ))Меня тоже видно.Хоть убей не увидел, не узнал- богатым будешь Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ))Меня тоже видно.Ты любишь клетчатые рубашки )) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По теме: Замечательный курс .Хорошее ,легкое изложение материала. Гаджи дотошно всё всем рассказывает и объясняет.Единственное замечание .(Я его уже озвучивал) Нужно перед началом курса собирать у докторов резюме чтобы определить их уровень .Некоторые откровенно скучали потому что многое уже знали . Некоторые ,ИМХО, просто не поняли о чем разговор.Но здесь наверное коммерческий аспект мероприятия доминирует. не зря наверное баталии здесь разгорелись.. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По теме: Замечательный курс .Хорошее ,легкое изложение материала. Гаджи дотошно всё всем рассказывает и объясняет.Единственное замечание .(Я его уже озвучивал) Нужно перед началом курса собирать у докторов резюме чтобы определить их уровень .Некоторые откровенно скучали потому что многое уже знали . Некоторые ,ИМХО, просто не поняли о чем разговор. видимо, я отношусь к обоим видам докторов =))местами все знал наперед, местами не все понял до конца. Зато теперь приблизительно смогу нарисовать внчс и даже объяснить, как он работает =) отличный, кстати, видеоролик внчс на трупах шведы сделали =) Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати, отдельно хотелось бы попросить Гаджи завезти на продажу на лекции листовые калибраторы и джиги. Реально геморойно их найти. Токо через штаты если заказывать... Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) По теме: Замечательный курс .Хорошее ,легкое изложение материала. Гаджи дотошно всё всем рассказывает и объясняет.Единственное замечание .(Я его уже озвучивал) Нужно перед началом курса собирать у докторов резюме чтобы определить их уровень .Некоторые откровенно скучали потому что многое уже знали . Некоторые ,ИМХО, просто не поняли о чем разговор.Но здесь наверное коммерческий аспект мероприятия доминирует. не зря наверное баталии здесь разгорелись.. Спасибо за обратную связь. Будущие мероприятия принято решение организовывать в менее массовом формате, что позволит ещё теснее общаться с лектором. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати, отдельно хотелось бы попросить Гаджи завезти на продажу на лекции листовые калибраторы и джиги. Реально геморойно их найти. Токо через штаты если заказывать... Будет сделано. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 видимо, я отношусь к обоим видам докторов =))местами все знал наперед, местами не все понял до конца. Зато теперь приблизительно смогу нарисовать внчс и даже объяснить, как он работает =) отличный, кстати, видеоролик внчс на трупах шведы сделали =) Мне очень понравился видеоролик на курсе Ордовского-Танаевского. Я наконец понял что такое необратимая репозиция диска ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да есть там немного .А вот Саня комар 56 просто звезда ролика Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) видимо, я отношусь к обоим видам докторов =))местами все знал наперед, местами не все понял до конца. Зато теперь приблизительно смогу нарисовать внчс и даже объяснить, как он работает =) отличный, кстати, видеоролик внчс на трупах шведы сделали =) Доктора, а как вы себе представляете как должны организаторы проводить кастинг слушателей? Во время регистрации нужно сдать тест какой-то? Я сидел думал, а как собирать на курс врачей, которые плюс минус на одном уровне? Ведь, программа обычно подробно описывается в анонсе курса. Подписывать курс как для начинающих или наоборот для экспертов - не работает. Кто будет решать что врач начинающий или продвинутый? А Вы не задумывались, что те, кто сидят и якобы ничего не понимают, могут после этого курса задуматься куда двигаться дальше в профессиональном развитии и не приди они на этот курс, может и не узнали бы, что есть ДРУГАЯ стоматология? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доктора, а как вы себе представляете как должны организаторы проводить кастинг слушателей? Во время регистрации нужно сдать тест какой-то? Я сидел думал, а как собирать на курс врачей, которые плюс минус на одном уровне? Ведь, программа обычно подробно описывается в анонсе курса. Подписывать курс как для начинающих или наоборот для экспертов - не работает. Кто будет решать что врач начинающий или продвинутый? А Вы не задумывались, что те, кто сидят и якобы ничего не понимаю, могут после этого курса задуматься куда двигаться дальше в профессиональном развитии и не приди они на этот курс, может и не узнали бы, что есть ДРУГАЯ стоматология?Арам Давидян проводит предварительный "кастинг" - на основании портфолио работ будущих курсантов. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Арам Давидян проводит предварительный "кастинг" - на основании портфолио работ будущих курсантов. Настя, я в курсе про подход Арама. Но не забывай, что кастинг - это определённый маркетинг, позволяющий легче собрать группу. Несомненно, это даёт плоды по фильтрированию слушателей. Но это хорошо, когда набирается группа в 5 - 10 человек, а если зал на 30 - 50 - 70? Кто будет сидеть и рассматривать весь фотоматериал? Насть, ты вобще хоть чуть-чуть представляешь себе закулисы организации учебных мероприятий? Спросил не с укором, просто спросил. Я недавно опубликовал на нескольких ресурсах запрос на вакансию врача-терапевта-ортопеда к нам в клинику. Кроме резюме я попросил высылать фото и рентген своих работ. Рентген хоть как-то присылали, а вот про фото как будто никто и не знает и соответственно все, кто не фотографируют - не прошли тот самый кастинг, хотя, они могли быть хорошими врачами. Как отбирать на курсы слушателей, если подавляющее число стоматологов не имеют в протоколе своей практики дентальные фото? А если делать какую-нить анкету, чтобы пройти авторизацию на курс, с хитрыми вопросами, то все ответы сегодня есть в гугле ) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Bobby 2 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Александр, если устраивать массовые экшены на на 50-100 человек - то да, об уровне подготовки курсантов задумываться не стоит.Если курс с претензией на индивидуальный подход и с последующей подписью о неразглашении, то стоит иметь представление о тех, кто собирается посетить курс. Конечно, я не имею ни малейшего понятия о закулисье организаторов, но мне очень приятно получать обратную связь от докторов, посетивших мои семинары - с вопросами, отзывами, - и удивительно, большинство их все-таки с фотографиями работ.. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доктора, а как вы себе представляете как должны организаторы проводить кастинг слушателей? Во время регистрации нужно сдать тест какой-то? Я сидел думал, а как собирать на курс врачей, которые плюс минус на одном уровне? Ведь, программа обычно подробно описывается в анонсе курса. Подписывать курс как для начинающих или наоборот для экспертов - не работает. Кто будет решать что врач начинающий или продвинутый? А Вы не задумывались, что те, кто сидят и якобы ничего не понимают, могут после этого курса задуматься куда двигаться дальше в профессиональном развитии и не приди они на этот курс, может и не узнали бы, что есть ДРУГАЯ стоматология?Ну, к примеру, я с организаторами всегда предварительно обговариваю на кого рассчитан будет курс. На новичков или продвинутых пользователей и под это дело затачиваю лекцию. Потом еще перед лекцией сначала спрашиваю зал, что им интереснее, насколько подробно освещать азы, либо наоборот, азы не интересуют и лучше сразу к главному. После этого делаю поправку: какие-то фрагменты скрываю, какие-то выдаю подробнее, какие-то пробегаю галопом, а какие-то разбираем по косточкам. Это нормальная практика. Кроме того, на каждой лекции всегда есть пара-тройка лидеров зала, которые за всех отвечают, задают кучу вопросов, в общем ведут публику наравне с лектором. Если Вы спросили что будем делать и они ответили, что им интересно то-то и то-то, то потом никто уже не скажет, что доктор нес нечто свое, все понимают, что что просили, то и получили. Чисто психологически это очень хорошо работает. Слушатели видят, что вы не отсебятину несете, не обращая внимания на них, а максимально стараетесь удовлетворить их запросы. Они платят деньги и имеют право, чтобы с их потребностями, уровнем и мнением считались. Кастинг проводить может себе позволить Арам, т.к. у него всегда очень компактные группы и желающих хоть отбавляй. Поэтому он может сделать группу одного уровня, чтобы не растекаться по древу и не тратить время на азбуку для новичков, а все время отдать на отработку важных и интересных моментов для продвинутых. Арам вообще всегда отличался грамотным и максималистическим подходом ко всему, и к лечению, и к фотографиям, и к обучению. Но если у вас большая группа (более 12-15 человек), то конечно кастинг не устроишь, тогда желательно просто вести лекцию интерактивно и учитывать уровень и запросы слушателей. 5 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Отличные ответы. Спасибо. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да есть там немного .А вот Саня комар 56 просто звезда ролика Шутник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти