Перейти к содержанию
Стоматология для всех

"Конструкция" на нижнюю челюсть.

просто Гоша

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые специалисты!

Выкладываю на ваше обозрение панорамный снимок своего безобразия в ожидании ваших рекомендаций.

Снимок немного устаревший - сейчас у меня ещё сняли мост на нижней челюсти и удалили сгнивший под ним зуб (который был рядом с 8-ым (зубом мудрости)). На верхней челюсти одиночный зуб под коронкой говорят тоже не жилец - он иногда побаливает, наверное разрушается. Но я надеюсь его оставить на потом, а сначала сделать низ.

Вопрос пока такой. Тот врач кому я "отдался" говорит, что надо делать "конструкцию" на нижнюю челюсть (какую и из чего не объясняет), но для этого якобы нужно удалить тот зуб мудрости. А если его оставить то на эту конструкцию уже не будет гарантии. Стоить всё это будет 17 тысяч. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне соглашаться на это или сменить зубную клинику и врача? Так же посоветуйте другие способы протезирования. Мне главное, чтобы, как раньше говорили, было дешево и сердито. Хочу уложиться (наивный, наверное) в страховку - 15 тыс. рублей на лечение и ещё 15 на протезирование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх