ne polina Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте.Такая проблема:Никогда особых проблем с зубами не было, у стоматолога была пару раз и то в школе на плановом осмотре. Смотря на родственников и друзей, мучавшихся от проблем с зубами, всегда радовалась, что у меня здоровенькие, ровненькие зубки. НО буквально месяц назад начался кошмар, верхние передние зубы сначала начали ныть, после чего я потихоньку начала обращать внимание на то, что они меняют форму, при этом сопровождаясь довольно не приятными ощущениями (но терпимыми). Началась паника, и вот передний зуб скривился назад, клык вылез вперед, одним словом кошмар. Но самое страшное, я боюсь что это еще не конец , боль увеличивается и страх соответственно тоже.Подскажите, пожалуйста, в связи, с чем такие резкие перемены и наиболее лучший способ лечение. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте. Нужны объективные данные.http://forum.stom.ru/topic/20613-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%bc-%d0%be%d0%b1%d1%8f%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти