Tanya17 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уважаемые врачи, очень нужно Ваше мнение:Нужно ли мне перелечивать каналы в дву верхних крайних зубах, находящихся рядом с отсутствующими.Врач предполагает воспаление, но меня ничего не беспокоит.Снимок тут:http://forum.stom.ru...йте-что-делать/ Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нужны прицельные снимки этих зубов или скриншоты КТ, по панорамному снимку очень плохо видно. Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Других снимков нет пока к сожалению. Мне на основании вот этого снимка врач дал такую рекомендацию Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно, по такому снимку, можно только "предполагать воспаление", потому что корней не видно. Видно, что каналы неудовлетворительно пролечены, перелечивание нужно. Для более детального разговора - прицельные снимки, без них даже начать лечение невозможно. Ссылка на комментарий
Tanya17 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо Вам большое за комментарий, Magdalena. Я повторюсь еще раз: я правильно поняла, что каналы все-таки перелечивать нужно на обоих зубах?Снимок можно будет сделать непосредственно перед лечением Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти