Michail Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 господа хирурги ктонибудь хоть чтонибудь знает про эту систему? Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Буду крайне признателен за любую информацию или отзыв. Спасибо. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Где-то тут уже говорили. Попробуйте воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 нашел в ортопедии и тоже только с вопросом. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Очередной израильский винт. Поставил парочку (один в один Alpha, АВ, Adin, SGS и тд.) Про покрытие и дилговечность не скажу (да и вряд ли кто скажет). В рекламе, естественно, приживление 200%... Ну и тд. Сейчас они ценой завлекают: винт+заглушка+абатмент около 100 баксов. Я бы выбрал другой винт эконом-класса.З.Ы. Мое личное мнение 1 Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 господа хирурги ктонибудь хоть чтонибудь знает про эту систему?вот только когда нам предложили на "пробу"оказалось,что пока на территории РФ они не сертифицированы,потому и отказался от этой затеи(как сегодня обстоят дела с серт.не знаю).по внешним параметрам да клон АБ,но в сравнении с сгс показались посерьезней чтоли Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот только когда нам предложили на "пробу"оказалось,что пока на территории РФ они не сертифицированы,потому и отказался от этой затеи(как сегодня обстоят дела с серт.не знаю).по внешним параметрам да клон АБ,но в сравнении с сгс показались посерьезней чтоли спасибо. отдаленных результатов понятно не будет, они только появились год или два вроде. на счет сертефиката постараюсь завтра узнать. Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что-нибудь новое про Noris можете подсказать? Крутим, приживаются все, но все-таки сомнения, перейти на Dentium/Osstem( который кстати по цене сейчас вне конкуренции) или остаться на Noris Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что-нибудь новое про Noris можете подсказать? Крутим, приживаются все, но все-таки сомнения, перейти на Dentium/Osstem( который кстати по цене сейчас вне конкуренции) или остаться на Noris если не сложно,порядок цен пжста)) уверены,что норис и дентиум цена одинаковая?спасибо Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 господа хирурги ктонибудь хоть чтонибудь знает про эту систему?На семинаре у Фридмана, он крайне не хвалил данную систему, сказал из израильских покупайте - MIS, Alpha Bio, Adin, и на крайний случай AB, но не Noris, показывал под микроскопом поверхность имплантов Noris и было обнаружено много инородных частичек. 1 Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Noris можно купить за 70 $ osstem 90 $, dentium 120$, Mis 130$, Ankylos 120€. Исследованиям не верю, опыт и только. Я просто разницы между норисом и dentiumom не увидел Ссылка на комментарий
vvshleiko Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ставил эту систему в течение года. Ничего катастрофически страшного не происходит с пациентами у которых стоят имплантаты Норис. А Фридман, такие страхи про эту систему рассказывает, наверное из-за терок между Альфой и Норис Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ставил эту систему в течение года. Ничего катастрофически страшного не происходит с пациентами у которых стоят имплантаты Норис. А Фридман, такие страхи про эту систему рассказывает, наверное из-за терок между Альфой и Норис на его недельном семинаре сравнивал 24 системы. Норис был в числе 21-24) точно не помню) Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Извиняюсь, не ankylos а axiom 120€ Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Извиняюсь, не ankylos а axiom 120€а ankylos сколько стоит? Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Подскажите кто знает, плиз, сертифицирована ли Noris в России? В одной из клиник руководство планирует перейти с Mis на Noris ввиду их меньшей стоимости Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите кто знает, плиз, сертифицирована ли Noris в России? В одной из клиник руководство планирует перейти с Mis на Noris ввиду их меньшей стоимостиТау уж лучше пусть на Осстем переходят))...цена то 5500 руб. 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Noris можно купить за 70 $ osstem 90 $, dentium 120$, Mis 130$, Ankylos 120€. Исследованиям не верю, опыт и только. Я просто разницы между норисом и dentiumom не увиделДентиум за 89$ отдают. Равнять его с Норисом? Ну я хз... Ссылка на комментарий
Luger Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 господа хирурги ктонибудь хоть чтонибудь знает про эту систему?Всем привет. В Израиле Они продвигают себя через имплантаты для зигом но с экстрамаксилярным доступом.Этим и относительно известны.Интересные цены на мультиюниты.. Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Дентиум за 89$ отдают. Равнять его с Норисом? Ну я хз...Я не имел ввиду равнять. Интересует именно клинический опыт. Каждый третий дентиум бесплатно давали (незнаю дают ли о сих пор), я не думаю, что разница в себестоимости у них большая. По "израилю" вообще ерунда с их ценами, выгоднее некоторые европейские импланты брать в евро.P.S. Щас ставлю MIS, т.к. офис в 50 метрах, для меня удобно Хочу попробовать те, что Антон любит, да дилера нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти