Перейти к содержанию
Стоматология для всех

noris

Рекомендуемые сообщения

Очередной израильский винт. Поставил парочку (один в один Alpha, АВ, Adin, SGS и тд.) Про покрытие и дилговечность не скажу (да и вряд ли кто скажет). В рекламе, естественно, приживление 200%... Ну и тд. Сейчас они ценой завлекают: винт+заглушка+абатмент около 100 баксов. Я бы выбрал другой винт эконом-класса.

З.Ы. Мое личное мнение

• Поддерживаю 1

господа хирурги ктонибудь хоть чтонибудь знает про эту систему?

вот только когда нам предложили на "пробу"оказалось,что пока на территории РФ они не сертифицированы,потому и отказался от этой затеи(как сегодня обстоят дела с серт.не знаю).по внешним параметрам да клон АБ,но в сравнении с сгс показались посерьезней чтоли

вот только когда нам предложили на "пробу"оказалось,что пока на территории РФ они не сертифицированы,потому и отказался от этой затеи(как сегодня обстоят дела с серт.не знаю).по внешним параметрам да клон АБ,но в сравнении с сгс показались посерьезней чтоли

спасибо. отдаленных результатов понятно не будет, они только появились год или два вроде. на счет сертефиката постараюсь завтра узнать.
  • 1 год спустя...

Что-нибудь новое про Noris можете подсказать? Крутим, приживаются все, но все-таки сомнения, перейти на Dentium/Osstem( который кстати по цене сейчас вне конкуренции) или остаться на Noris 

Что-нибудь новое про Noris можете подсказать? Крутим, приживаются все, но все-таки сомнения, перейти на Dentium/Osstem( который кстати по цене сейчас вне конкуренции) или остаться на Noris 

если не сложно,порядок цен пжста)) уверены,что норис и дентиум цена одинаковая?спасибо

На семинаре у Фридмана, он крайне не хвалил данную систему, сказал из израильских покупайте - MIS, Alpha Bio, Adin, и на крайний случай AB, но не Noris, показывал под микроскопом поверхность имплантов Noris и было обнаружено много инородных частичек.

• Поддерживаю 1

Noris можно купить за 70 $ osstem 90 $, dentium 120$, Mis 130$, Ankylos 120€. Исследованиям не верю, опыт и только. Я просто разницы между норисом и dentiumom не увидел

Ставил эту систему в течение года. Ничего катастрофически страшного не происходит с пациентами у которых стоят имплантаты Норис. А Фридман, такие страхи про эту систему рассказывает, наверное из-за терок между Альфой и Норис 

Ставил эту систему в течение года. Ничего катастрофически страшного не происходит с пациентами у которых стоят имплантаты Норис. А Фридман, такие страхи про эту систему рассказывает, наверное из-за терок между Альфой и Норис 

на его недельном семинаре сравнивал 24 системы. Норис был в числе 21-24) точно не помню)

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Подскажите кто знает, плиз, сертифицирована ли Noris в России? В одной из клиник руководство планирует перейти с Mis на Noris ввиду их меньшей стоимости

Подскажите кто знает, плиз, сертифицирована ли Noris в России? В одной из клиник руководство планирует перейти с Mis на Noris ввиду их меньшей стоимости

Тау уж лучше пусть на Осстем переходят))...цена то 5500 руб.

• Поддерживаю 1

Noris можно купить за 70 $ osstem 90 $, dentium 120$, Mis 130$, Ankylos 120€. Исследованиям не верю, опыт и только. Я просто разницы между норисом и dentiumom не увидел

Дентиум за 89$ отдают. Равнять его с Норисом? Ну я хз...

Всем привет. В Израиле Они продвигают себя через имплантаты для зигом но с экстрамаксилярным доступом.Этим и относительно известны.Интересные цены на мультиюниты..

Дентиум за 89$ отдают. Равнять его с Норисом? Ну я хз...

Я не имел ввиду равнять. Интересует именно клинический опыт. Каждый третий дентиум бесплатно давали (незнаю дают ли о сих пор), я не думаю, что разница в себестоимости у них большая. По "израилю" вообще ерунда с их ценами, выгоднее некоторые европейские импланты брать в евро.

P.S. Щас ставлю MIS, т.к. офис в 50 метрах, для меня удобно :) Хочу попробовать те, что Антон любит, да дилера нет ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх