hauff Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Откололся кусочек от 28 зуба. Что посоветуете лечить его или удалять? Вот делал буквально неделю назад КТ, на картинке видно ортопанрама: http://radikal.ru/F/...263600.png.html Антогонист есть. Обидно ужасно, думал эпопею с зубами закончу. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
kasoleil Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Обидно ужасно, думал эпопею с зубами закончу. удаление 8 зуба - вполне логичное окончание эпопеи с зубами Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как вариант - можете и полечить, откололось, т.к. между зубами есть кариозная полость. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если зуб нормально доступен для лечения и вы способны адекватно за ним ухаживать в плане гигиены полости рта - то лечить. Иначе - удаляйте. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как вариант - можете и полечить, откололось, т.к. между зубами есть кариозная полость. На КТ просто плохо видно? Я не заметил. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Hauff, извините, я про 38 подумала на 28 скрытой полости не вижу. Как Дмитрий написал лучше сделать) Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Hauff, извините, я про 38 подумала на 28 скрытой полости не вижу. Как Дмитрий написал лучше сделать) 38 в январе делали эндо. Там всё плохо? Это с тобой стороны где у меня нижней 6-ки не хватает. По поводу 28 подумаю ещё, нужна мне такая мебель, как выразился тут один доктор или нет Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В общем сказали мне сегодня, когда ходил по 23 консультироваться к доктору, что его делал, что на 28 светит мне эндо. Так что наверное буду удалять. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А вообще огромное спасибо всем откликнувшимся . Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Magdalena, вы наверное 48 имели в виду? Там действительно полость видно. Видимо 48 в будущем тоже удалять. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, 38, на который фокус наведен , под 28 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет, 38, на который фокус наведен , под 28 Значит я неправильно порядок считаю. Я думал под 28 идёт 48. Спасибо буду знать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти