StomDoc Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как подбирали тогда имплантат да и вообще оценивали объем кости??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как подбирали тогда имплантат да и вообще оценивали объем кости??? По орто... Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я и не про Ваш случай,а про тот что писал хзmЭндоотбела в этом не было, был в 21 зубе.В прошлом году. Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 По орто...Высоту-понятно, но с толщиной как на глаз, интуиция, яснознание?))))) помимо же кости еще и надкостница со слизистой имеется, или я тоже чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Высоту-понятно, но с толщиной как на глаз, интуиция, яснознание?))))) помимо же кости еще и надкостница со слизистой имеется, или я тоже чего-то не понимаю? Доктора, вы пальпацию в институте не изучали что-ли? У кости и надкостницы есть своя толщина, тем более в данном случае вообще был зуб, без периодонтальных проблем. Зачем тут КТ, не понимаю...У меня на КТ по поводу имплантации уходит не более 30% пациентов. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто к хорошему быстро привыкаешь 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Доктора, вы пальпацию в институте не изучали что-ли? У кости и надкостницы есть своя толщина, тем более в данном случае вообще был зуб, без периодонтальных проблем. Зачем тут КТ, не понимаю...У меня на КТ по поводу имплантации уходит не более 30% пациентов.да про пальпацию вообще забыли,у на сэто называлось гпу (глаз палец ухо) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Эндоотбела в этом не было, был в 21 зубе.В прошлом году.2.1 тоже не айс! Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, для начинающих хирургов специально фотографировал место инициального сверления в лунке зуба.от начинающих спасибо) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Bier, Вы же не любите выкладывать кейсы до интеграции имплантов?)Или болт уже интегрирован?Кейс понравился! Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Доктора, вы пальпацию в институте не изучали что-ли? У кости и надкостницы есть своя толщина, тем более в данном случае вообще был зуб, без периодонтальных проблем. Зачем тут КТ, не понимаю...У меня на КТ по поводу имплантации уходит не более 30% пациентов.Может это конечно с опытом приходит, но сейчас пациентов без кт не консультирую!!!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем StomDoc 1 Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может это конечно с опытом приходит, но сейчас пациентов без кт не консультирую!!!!а температуру не меряете им перед приемом?!)))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а температуру не меряете им перед приемом?!))))Почему бы и нет ?Тоже планирую по КТ, не вижу тут ничего зазорного. У нас в клинике это стандарт.+ много неожиданных находок бывает.. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 + много неожиданных находок бывает..Активно плюсану к находкам. Плюс бонус:Сегодня меняли план лечения пациенту, проконсультированному пару дней назад по нескольким РВГ проблемных зон...Добавили пару имплантатов и аугментацыйу И не выглядело овертритментом. 2 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а температуру не меряете им перед приемом?!))))Бывеает!!!)))Несколько раз обжегся просто и как то не хочу больше!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти